藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

推门而出的幸福(P65)

这朵真是冰清玉洁啊。

好美啊

那款野草是白蝶草——新娘啦。好像我有扔过去几粒种子的。人家多年生的,不怕冷不怕热。

毛毛姐,那用来养花的缸,多大呀?下面有洞眼么?我妈妈家也有一个差不多的,用来腌咸菜的。可是,那得多少土才能填满呀?

另外,蚊子多么?今年夏天可能是我水样铜钱草的缘故,露台上蚊子成群了。

毛毛的花全是我喜欢的色彩, 真美啊, 这样的女人这样的花, 真让人爱S了
啊~~又想到了毛毛烧的菜

我用QQ名重新注册了一个ID,哈哈,可以用了哎

女王姐姐,我有好久没去更新食府了,每天忙的时间不够用,这边也还有花没贴完呢

怡情,缸有些大的,底下没有洞,就是以前古老的接天水的青石缸,腌咸菜对的。
泥土我觉得一半就够了,半土半水,水全缸满。
蚊子我家也有的,这个没什么办法的,盛夏夜晚我钻空调房,不呆在露台,哈哈

YY娘 白蝶草对的,你一说我就想起来了,播过的。可是亲爱的,你来晚了,居然多年生的,我前天刚拔了

dwy48 ,weiweihorse,暖暖的石头,天界星岚,看什么都新鲜,谢谢你们来捧场KB ,嘿嘿

kingboo 对呀,天气凉快了就要重新整理露台了,再加上出差和上班,来论坛的时间是越来越少了啊

扔了呀,

介个。。。介个嘛,呵呵呵呵呵。。。毛毛的花都是我喜欢的颜色,天凉了,勤快点啊

亲爱的溜溜哒哒,虽然毛毛知道你没给加分也没给加精,只是纯空头支票,
可是即使这样,毛毛还是好童鞋,PDPD一头扑向你怀里, ...
不叫毛毛姐 发表于 2010-9-7 11:30

现在才发现你这帖原来还没精呢,只是带彩了。
赶紧沐浴更衣换正装来这正式上班。