藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E159

E159与猫(23页我又见到了早先拣到的第一只白猫)

小猫怎样了? 农民这两天怎么过的?
以下是引用水冰月在2003-10-24 10:23:38的发言:
小猫怎样了? 农民这两天怎么过的?

就是呢?昨天和幽兰聊,还说起农民的猫咪怎么没动静了?[em23]
我过得好惨啊。不过估计你们关心的是那只小猫,而不是我。

昨天晚上和小宁他们聚会结束,回到家已经是半夜了。烧水,泡猫粮,搅拌,端着冷却(不敢放下,那小家伙一直围着我转),又凉了盆温水。它吃完之后,方便了两次,恶臭。然后我打扫猫砂,陪它玩了一会儿。
之后再继续我前些天没有种完的花,等弄得差不多的时候,已经快早上4点了。

这几天,觉得养猫真得负责任,看着它围着我转,没有觉得太多的喜悦,更多的是感受到责任重大。
呵呵,农民啊,奶爸不容易当吧?你咋惨了,酒足饭饱、半夜三更才回家,可家里有个小生命正嗷嗷待哺。

可怜的花花即使渴了也只会无声地抗议,不像猫咪会团团围着你转。

加油啊,把家打扫干净,好好照顾猫咪吧。
以下是引用E159在2003-10-24 13:25:58的发言:
我过得好惨啊。不过估计你们关心的是那只小猫,而不是我。

昨天晚上和小宁他们聚会结束,回到家已经是半夜了。烧水,泡猫粮,搅拌,端着冷却(不敢放下,那小家伙一直围着我转),又凉了盆温水。它吃完之后,方便了两次,恶臭。然后我打扫猫砂,陪它玩了一会儿。
之后再继续我前些天没有种完的花,等弄得差不多的时候,已经快早上4点了。

这几天,觉得养猫真得负责任,看着它围着我转,没有觉得太多的喜悦,更多的是感受到责任重大。

哈~看到美女还说惨? !

哦喲~~瞧说的多惨!! 鼓励一下![em41][em41]

其实喂猫粮不用每次都用水泡的, 就那么干的它也吃的. 或者混点妙鲜包给它, 它会吃的更开心.

养啥都要负责的嘛, 不用那么重的心里负担; 等它熟悉了你和周围环境, 它才不要你陪呢, 只要常备清水和每天早晚喂两次粮, 其它时间猫猫会自己打发自己的. 白天几乎都在睡觉的, 晚上陪它玩一会儿, 它们就够开心的. 我们家三个猫自己玩, 都还懒得搭理我. 冬天快到, 农民有猫猫炕被窝了...

要不, 周末过来看看你们? (然后偶顺带再去趟龙阳路.....嘿嘿~~是顺带...[em08])

就是啊,不用泡水的,还可以“磨牙牙”哈~!  ;P

如果来不及或者时间紧,水也不用热的,干净就好。

怎么会没有喜悦感啊?我一看到猫就觉得整个人都高兴得要命起来~!
猫太小了,牙还没长好,农民喂的是成年猫猫粮,对小猫来说硬了点。

不知道他的猫到底有多大,要看的吧。

如果实在太小,也有幼猫猫粮卖的啊。
如果烧鱼拌饭,哈哈那就更省力了哎~!

159可以去弄个乒乓球给他完,嘿嘿!
按农民比划的手势来看,差不多两个月大小吧
哦, 那正是最调皮最好玩的时候..