藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: laoben

laoben带着三妹前来报到(p16上新pp)

这张有点意思,好看!!!

登录/注册后可看大图

恭喜楼主有了这么多的美三,真幸福
hongguoguo 发表于 2010-3-28 13:14

每天起来的第一件事就是去阳台看三,中午拒绝一切应酬,回家为三开窗通风,天天看着三一点点生根、发芽到枝繁叶茂,再到繁花似锦,也只有幸福二字能概括那种美妙的感觉。

一番东风枝尽染 明朝花事定缤翻
庭逢僧侣 发表于 2010-6-10 20:48

又一次的欣赏倒您的佳句,一番辛劳,光秃秃的枝条上披上了绿色的盛装,在阳光雨露的滋润下,赤橙黄绿青蓝紫,繁花似锦,异彩纷呈。谢谢!

超级3迷越来越多了~
天香阁 发表于 2010-6-10 21:00

主要是她太美了,想说不爱他,难!

200元的成本太值了
连环扣 发表于 2010-6-10 23:36

物美价廉,是初学者的选择!

---------------------
    都是地方受限制啊,我家里只有阳台,光照不好,单位阳台还好,冬天夏天都不错....可是办公室要搬家了,搬很远很远的地方,我琢磨着,是不是聘任换个部门,还留着 ...
fzlqn云淡 发表于 2010-6-10 23:19

三三的队伍壮大了,地方还真是个大问题,这几天正想着忍痛割爱那,在处理一批重样的,腾点地方,看团购的时候,有点什么新品种,伤脑筋!

这样上图说明,赞一个
李昀芸 发表于 2010-6-11 08:18

喜欢就好!

口水流了一地。我在小朱那里购买的。明天,后天可能到货。。。好期待。土都准备好了。
3不如2 发表于 2010-6-12 20:31

祝您能买到心仪的三!也祝您的三回来精神、水灵!

laoben  '图文并茂的介绍了邮购的苗圃,直观——共我们参考方便,谢谢。
也祝愿 laoben 的 三花满园,能给你妈妈带来更多的快乐。
dum 发表于 2010-6-12 21:35

有帮助就好,祝我们大家三花满园,给我们大家带来更多的快乐!谢谢!
上次的精品团购,我没您辛苦,没刷到级别,没参加上团购,好遗憾呀!

仔细欣赏,春天邮购的已经开花了,实属不易,高手啊!
fzlqn云淡 发表于 2010-6-13 21:37

云淡,您被喜悦冲昏头脑啦,您团购的精品三开花了,大家公认您已经从新手蜕变成高手啦!在这里再次的恭喜您!
我春天买的三,刚过缓苗期,倒是有几颗,象长花蕾了。