藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 露台花园!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
中毒,中毒,新家有一15平的小露台一定要改造成屋顶花园,上园林公司的设计施工图,敬请拍砖。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1陶艺水景一组1501
2砌叠水池2平方,池高40厘米,水泥砂浆砖砌池壁,真石漆涂料面层,池底池壁防水处理设循环水泵1个15001
3花池9米,池高40厘米,水泥砂浆砖砌池壁,真石漆涂料面层100M9
5休闲铺地卵石与真石漆铺地250m25
9实木条凳2.4米长砖做基础,真石漆涂料面层4001
10竹子围墙1.8米高110m28
12招财木1.25米长1502
13五彩石覆土饰面60m27
14圆木堆砌饰墙水冬瓜木或者杂木直接锯断摆放4001
建筑休闲小品
回复 支持 5 反对 0

缅桂H1.2米1001
2金竹H1.3--1.5米804
3葡萄L0.8--1.2米1501
4糯米香L1.0--1.5米2001
5栀子花H0.4--0.6米401
6绣球花H60~80cm401
7藤本月季H30~50cm302
8映山红H0.6--0.8米401
9草莓 81
10铜钱草 82
11薰衣草 152
12梭鱼草L1.0--1.5米1001
13睡莲 201
15白蝴蝶H30~40cm201
16变叶木H40~60cm501
17孔雀竹叶H30~50cm301

植物及花园用品
回复 支持 3 反对 2

很大的露台
回复 支持 2 反对 0

RE: 露台花园!

2010-3-27日第三遍防水用的是JS防水加水泥。29日早做闭水试验。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 1

等着学习,我也有个露台要做
回复 支持 1 反对 1

好大的工程 加油!
回复 支持 2 反对 0

总造价多少米啊?我有个接近40的院子还在规划中,现在到处取经啊
回复 支持 1 反对 0

有点夸张哦15平居然种这么多品种,还请园林公司设计。估计是园林公司搞的种植规划。楼主要成大头啊!
回复 支持 0 反对 1

楼主好久没更新了

花坛不用砌那么高,有30公分就足够了,太高了很影响效果的。

1整理屋面清扫屋顶表面杂物,对原已铺水泥沙浆找平和防水进行蓄水试验48小时,检验有无大面积或局部漏水,若有漏水,应进行认真修补 m218
2JS防水防水刷3道,用玻纤布25m225
4保护层做1:3水泥砂浆保护层10m225
5滤水层铺10CM厚陶粒滤水层180m32
6过滤层用250-300g/m2矛酯无纺布铺设过滤层,搭缝10cm.10m211
防水及排水处理

不错呀 , 等着看直播了 。

好详细!

刚才查了一下,园林公司报价是JS防水,但施工是911单组份聚氨酯防水,我上面还要种菜不知有没有毒。

好大的地方,

等着看啦

小PP加油!竹子围墙虽然不错,但根系太过发达,不如弄成方眼木篱,种些藤月等,效果会更好些。