藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qwfy

[全程记录] 折腾,先从北露台开始!(4月27日更新)

大游 行
3月28日 004.jpg
3月28日 005.jpg
回复 支持 8 反对 1

牡丹月季
3月28日 006.jpg
3月28日 007.jpg
回复 支持 2 反对 0

好美呀

那个玫瑰红霜真美,好喜欢那个颜色啊!小天养的那么壮,看来LZ有真功夫啊。有机会的话,请拍一张露台全景,好吗?偶是未来的露台一族,特别喜欢看露台贴,正在努力学习增加营养中。

qwfy:你好能透露一下。宜兴陶盆厂。地名,地址。。种毒很深。

25# 薇儿
我的露台很小,只23平。一楼那张差不多占了三分之二了。从露台窗口往左和右各拍了一张,不知能不能算全景?我的露台刚开始折腾,实在没什么营养可吸收呢。我要做未来的院子派,也在努力向前辈们学习,这个北露台正好练手。

再来一张站在露台东北角拍的片片。
3月27日2 002.jpg

26# xjxuyf
说来话长,那次买红陶盆我也是看了一个贴子里有TX说的就兴冲冲直奔宜兴而去,以为那里满大街都是红陶盆,结果到了陶瓷城什么也没找着,倒是有很多紫砂的,问人家人家听也没听说过什么红陶盆,那个扫兴啊,以为要空手而归了,结果就在我们从104国道往长兴方向开时(高速宜兴出口后),左手边一个厂门口赫然立着两个巨大的红陶盆,赶紧煞车冲进那厂,里面清一色的各式红陶盆,刚好老板也在,跟他说自家种花看中了他的盆,他让我们自己挑,我们推了板车边逛边往车上搬,因为开去的就是普通轿车,也装不了那么多,就选了上面露台里的一堆,400元。当时一激动,也没看厂名,也没问老板拿名片,就屁颠屁颠地跑回来了。不过好找,就在104国道边。

顶上的花架准备爬木香和凌霄,凌霄是去年秋天自己插的枝,这几天刚冒芽,不知道得猴年马月才能爬上架子?为了拍这棵咪咪小的凌霄,还把一个对版进行中的红双喜的花苞给碰断了,郁闷!图片超限了,晚上再试。

很漂亮的阳台绿化!
回复 支持 7 反对 0