藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

[美图秀] 就养自己喜欢的花(9月20日 P53更新PP)

假的藤冰山(网购受骗案例之一)如果爬满了两个拱门,也许被骗了的也不是遗憾呢
当然,我心中还有个伟大的预谋:2个拱门再混爬着小铁??幻紫,那样就更梦幻啦 不过幻紫姑娘还没嫁过来

白玛越开越小,可能还是我的水平问题
顺来的破椅子踩着个顺来的狮子鞋擦底座,如果能再顺一个就成一对该多好

前个星期,小区的绿化工人问我还要不要树桩,当然要啦,这么好的东西怎么能错过呢
据说这是棵变种了的紫薇,主人嫌弃它了,丢了出来,已经流浪2了天,我赶快把它种了下去。。。
现成的盆哈,这里放这个盆是因为下面有个很大的阴沟盖子,我真是幸运的很啊
变种又有什么关系,只要它能长出绿色的叶子,其实没有绿色的环境,最多最漂亮的花花也是没有气质的
树桩还活着哈,我铺了层中华景天,在边上种了棵小旱,希望能爬上去,加油

再来张

这贴也属于我屏蔽的一类.......

有地的要去隔壁,免得我不小心踩进来

这是一年的成果么?太宏伟了,

到时候来你家看凌霄,这个红彤彤的确实很喜庆的
当初是老妈不喜欢,说是它很甜,很容易招虫子~~
你小区里的绿化工人太对你的胃口了,如果我们小区的也这样就好了

这贴也属于我屏蔽的一类.......

有地的要去隔壁,免得我不小心踩进来
iris 发表于 2010-6-5 15:30

别赶我走啊, 为什么呀, 我不是有阳台嘛, 再说我还是个花徒呢

这是一年的成果么?太宏伟了,
七月百合 发表于 2010-6-5 15:42

恩,  宏伟是根本算不上, 不过我很用心学习, 还经常看大家的帖子熬夜到天亮, 还买了大量的花卉书籍, 每天连吃饭和睡觉的时候, 脑子里想的都是和花有关系, 进藏花前还只会养狗, 然后到花店和网店去淘塑料花和干花

到时候来你家看凌霄,这个红彤彤的确实很喜庆的
当初是老妈不喜欢,说是它很甜,很容易招虫子~~
你小区里的绿化工人太对你的胃口了,如果我们小区的也这样就好了
一群小蚂蚁 发表于 2010-6-5 21:33

欢迎小蚂蚁来我家, 我最喜欢同城的花友能经常一起喝茶聊花了
如果你还要种凌霄的话, 我今年可以帮你压一棵的, 好的凌霄苗是要看长度而不是杆子粗细 不过凌霄很招蜜蜂的.
小区的绿化工还说有一家打算把一个很小的小鹿树桩处理掉, 因为小鹿的耳朵断了一只, 我听到了就马上求她帮忙给顺来 其实缺陷也不一定是丑啊, 祝我好运气吧
回复 支持 1 反对 0