藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

[美图秀] 就养自己喜欢的花(9月20日 P53更新PP)

CIMG9375.JPG             CIMG9364.JPG              CIMG9362.JPG

女王家的院子好漂亮,
特别喜欢那个蓝色的罐罐配上一丛冰蓝色的小角堇,
在绿茵茵的花园里真的很抢眼。
花花草草还是在大自然中才能完全释放他们的魅力,
让我们这些阳台族自愧不如呵

登录/注册后可看大图

喜欢这张照片。
看上去不经意地挂在木墙上的草帽和竹篮和下面大盆竹篮里放的叶子,构图太棒了。
给人一种宁静安逸的世界感觉。
我,语无伦次
爱死女王的构图

登录/注册后可看大图

那么多百合秋天种吗?

387楼的所有照片的构图,俺都喜欢
喜欢得妒忌

感觉还是上房的铁皮实。我是外地的,不知道上房有没有网店?

看来总统和女王真是亲戚——“不是一家人不进一个门”
这句太搞笑了
我也想首选总统,因为这个就像是已经驯熟的品种,适合新手入门
一群小蚂蚁 发表于 2010-6-15 22:25

我觉得对于我这样的新手来说, 主要是要买到健康而又便宜的铁, 因为铁的价格确实高了, 其实大花铁都很好看的
回复 支持 1 反对 0

女王的院子让人流连啊。
翠绿的草坪好看着好惬意啊
回复 支持 1 反对 0

女王家的院子好漂亮,
特别喜欢那个蓝色的罐罐配上一丛冰蓝色的小角堇,
在绿茵茵的花园里真的很抢眼。
花花草草还是在大自然中才能完全释放他们的魅力,
让我们这些阳台族自愧不如呵
菟丝子 发表于 2010-6-15 22:54

菟丝子, 再过段时间那蓝白色的两个大缸里就会开满金露花, 去年的两棵金露花长到今年枝叶已经非常茂盛了, 应该不会差劲的, 让我们一起等待
回复 支持 0 反对 1

http://bbs.mychg.org/data/attachment/forum/month_1006/10061522532c509373a7e03966.jpg
喜欢这张照片。
看上去不经意地挂在木墙上的草帽和竹篮和下面大盆竹篮里放的叶子,构图太棒了。:koushu ...
英镑吾爱 发表于 2010-6-16 09:09

吾爱, 你每次来都把我夸得晕头转向, 我也不知道是不是真的, 可也有飘飘然的感觉哦
吾爱, 你真让我感动, 因为每个摆设都是我用心交出来的作业, 谢谢你——那么懂我的朋友
两个挂着的蓝子是外面拣来的,里面装满了郁金香、洋水仙、风信子。。。香水百合今年还没开出来呢,让我们一起期待吧