藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jasmaison

[美园秀] 莉莉花园(下雪啦,来看看雪中的花园 P31 )

回复 支持 1 反对 0

莉莉,你的陶盆在武汉买的吗?我也在武汉,想买陶盆哈。。。。
鱼鱼也飞翔 发表于 2010-4-26 13:07

我的陶盆来自三个地方: 淘宝的甜石南,铁机花市,武昌的"路上"

武汉的,终于看见-位湖北老乡了。哈哈哈好壮观的蔷薇墙,一直是我的梦想。我去年在网上淘了两棵,今天也开花了,开心S了,但花苞没有你的一半多,有点失落。不过开花就好,知足常乐
兰兰 发表于 2010-4-27 08:45

武汉的老乡在藏花的有好几个哦, 小S,古龙,香草花园等

虽然蔷薇就一季花,但是这一季,是真美啊!!!!!这个颜色很清新淡雅,真是漂亮!!!

终于想明白了,是香草花园吧??嘻嘻
小S 发表于 2010-4-26 22:02

我不是香草花园哦, 但香草花园也在藏花.好像叫dangdang..啊什么的. 我是开心花园里的水香啊.

欢迎LUCIA啊!

莉莉的蔷薇花开的太震撼了。口水。。。如河,呵。

为什么我在TB买的3次蔷薇就是不开花呢?就是期望家里有一面这样的花墙,就是实现不了。。。。。

莉莉的蔷薇花开的太震撼了。口水。。。如河,呵。

为什么我在TB买的3次蔷薇就是不开花呢?就是期望家里有一面这样的花墙,就是实现不了。。。。。
黄胖子 发表于 2010-4-27 23:00

我在淘宝上买的也是假的. 还是找个枝条自己扦插吧.

莉莉呀,漂亮的花海。这是安吉拉吗?一年开几次?

莉莉呀,漂亮的花海。这是安吉拉吗?一年开几次?
天天快乐 发表于 2010-4-28 20:50

天天快乐?! 你好啊! 好久不见啦! 不是安吉拉,一年开一次,四年啦,你以前见过的哦.

蔷薇真的盛开了,花蕾越来越少,花花更多了.