藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 张猫猫啊

今晚刚收到4年生铁线莲宝贝-DIY花架,5月3日花朵绽放。5月24日QQ

不错啊。买回来就有花苞了。我的小铁都是2年生的。先练练手。

毕竟小俞的苗便宜啊,  单纯比苗,不比价,好像不太公平啊 再说人都退了款。 我也团了不少,几个团,都不知道哪个团伤亡高。

应该说小俞的出现,让市场达到某种平衡,对于铁迷来说,绝对不是坏事,只能是好事。

楼主  盆别丢了,说不定到了秋天有希望萌发。 铁,有着铁的坚强精神,应该不会彻底没戏的。

毕竟小俞的苗便宜啊,  单纯比苗,不比价,好像不太公平啊 再说人都退了款。 我也团了不少,几个团,都不知道哪个团伤亡高。

应该说小俞的出现,让市场达到某种平衡,对于铁迷来说,绝对不是坏事,只能是好事。
...
海笑 发表于 2010-5-27 19:28

盆子是怎么也不会丢掉的。小俞人还是不错的,应该是我不会养造成的伤亡吧。

一个多月前买了虹越的几盆,是带盆的,包装很严密,那木箱子,我用钳子撬了好久才把盆取出来,一点都没坏,苗也壮,确实对虹越的印像不错的

我也觉得虹越的不错,买了2年苗的爱莎,才几天,第一朵花就开了,发上来看看。虽然很小,但是苗也小啊。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

期待中~~~~

45# happyruyi

那个爆长的是2年的?110?

44# WYP1858

你一般买几年的苗啊?现在这个天气能买么?

介绍你买虹越淘宝店的,带盆的,苗大,包装超级棒!性价比高!
小俞的我也买过!
自己觉得没法和虹越的相比。虹越的品种很壮!
呵呵,不是说小俞的不好!自己也买了他好几盆呢!
轻烟 发表于 2010-5-26 15:15

中小铁的毒太深了,苦于没机会把它请来。
这位花友,能否把虹越淘宝店的网址传给我,不胜感激!!!

49# fj_chen

你上网收索一下 就行啦  我受上面同学的影响 也才买了1棵