藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

[其他摄影] 世博会提前看!5月5逛的舒服;5.11天晴好个天,三进宫(14页)

俺只是远远地看了一眼,没什么兴趣。
正式运营后人要多一倍!

为你多拍了两张
空谷幽兰 发表于 2010-4-23 09:28

感谢!到时候还是要去捧一下场,听说场内还有白咖啡和肉骨茶可以吃

听说场内还有白咖啡和肉骨茶可以吃
spherer 发表于 2010-4-23 13:19

真的?

家锅异常的感兴趣,我将在5.1日陪他去凑热闹. 然后在普通日可能还要再去~~~  晕.  
要按照我的想法,我就坐这里看姐姐的贴就够了~~~~~
姐姐这个既是了解贴,又是学习贴哦. 我现在知道从哪个角度拍这些建筑了.
那些去当小白鼠的人回来后说,没啥好看的.看了这贴,感觉还是蛮好看的嘛. 还是要去看一看滴~~~~~

还是有不少馆看着让人挺期待的。

本来差点去了呢,因为订票的时候只剩下四张特价票,另外四个女人把我给抛弃了.....
不过也好,她们的那票,一天只能预约五个馆。这个时候上海应该人太多。

俺只是远远地看了一眼,没什么兴趣。
正式运营后人要多一倍!
空谷幽兰 发表于 2010-4-23 09:29
你要是还去,就替俺去美国馆看看,里面有点啥。。。
那么长的队伍,俺有些时候没见啦。。。

千姿百态,看看拍的建筑馆照片也行。
谢谢幽兰斑竹啦

每个场馆都很有特色 要是人少点 去拍点片真的很不错呢
这么多人 幽版还能把片拍得这么漂亮 厉害了

家锅异常的感兴趣,我将在5.1日陪他去凑热闹. 然后在普通日可能还要再去~~~  晕.  
要按照我的想法,我就坐这里看姐姐的贴就够了~~~~~
姐姐这个既是了解贴,又是学习贴哦. 我现在知道从哪个角度拍这些建筑了.
那些去 ...
greenlily_2 发表于 2010-4-23 17:29

俺也是怀着万分期待的心情去看的,结果是失望。不过,第一天肯定是当小白鼠了。

你要是还去,就替俺去美国馆看看,里面有点啥。。。
那么长的队伍,俺有些时候没见啦。。。
houston_katy 发表于 2010-4-24 11:26

嗯!不过俺也是很怕排队,就当接人气了。