藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lucia

奇奇家园(86多肉组合)

呀,重小玲真好看。。。像玫瑰。。。。
那个栏杆上挂着花的地方。。。对面的人家里,会不会有惊艳地叫:看,那是谁家 的阳台?
回复 支持 2 反对 0

从没看到这么精致的园子,许多园子里水景边的石头都很显生硬突兀,奇园却是那么和谐自然,处处都是美不胜收啊。

饿滴个上帝老天爷啊,我终于知道百爪挠心是什么感觉了,lucia ,悄悄的商量一下,咱们换地方住行不,你的园子太漂亮了,我口水都要流下来了

呀,重小玲真好看。。。像玫瑰。。。。
那个栏杆上挂着花的地方。。。对面的人家里,会不会有惊艳地叫:看,那是谁家 的阳台?
伊朵 发表于 2010-5-7 16:37

呵呵,美化为大家
从没看到这么精致的园子,许多园子里水景边的石头都很显生硬突兀,奇园却是那么和谐自然,处处都是美不胜收啊。
寻花行 发表于 2010-5-7 17:30

喜欢听好话,不过也提提意见呀,咱才能进步呀
饿滴个上帝老天爷啊,我终于知道百爪挠心是什么感觉了,lucia ,悄悄的商量一下,咱们换地方住行不,你的园子太漂亮了,我口水都要流下来了
田园农夫 发表于 2010-5-7 18:15

嘿嘿,不换的,那里面凝聚了俺多年的心血呢

真的好美好美。。。我看醉了。。。

登录/注册后可看大图

好想坐在这块大石头上和多多亲热亲热,这小子肯定和我一样陶醉了

赞: 5.0
赞: 5

看不够的奇奇家园。美图美园。

好想坐在这块大石头上和多多亲热亲热,这小子肯定和我一样陶醉了
微笑的女王 发表于 2010-5-8 23:17

夏天,这块石头是多多的专座,趴在那里凉快着呢
看不够的奇奇家园。美图美园。
竹韵 发表于 2010-5-9 10:33

谢谢竹JJ,一起看花吧

一草 一木 都凝聚着你的心血,美啊

小玲和小天都好美、、、