藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zxb

笛子快来认“亲戚”哦!(P3----点点的远房"大哥"再次亮相)

女王想办个“流浪儿之家”这个想法的确不错!但是,在我们这样的国家里,有许多的困难哦!你千万要有心理和物质上的准备,看到很多这样的好心人为了了却这个心愿却因此陷入了无法克服的重重阻力和困境中,给自己和家人带来了巨大的痛苦和困惑。想必你也有所见闻,所以你一定要慎重再慎重。当然,如果你已经决心已下,那我们一定会尽我们所能来支持,赞助你哈!

“一不做二不休”,前面的“锅贴是女儿家的老二,现在发一些老大的照片给大家过过”瘾“哈!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

女王想办个“流浪儿之家”这个想法的确不错!但是,在我们这样的国家里,有许多的困难哦!你千万要有心理和物质上的准备,看到很多这样的好心人为了了却这个心愿却因此陷入了无法克服的重重阻力 ...
zxb 发表于 2010-5-12 08:15

这种事情得慢慢来的,急了就乱了,呵呵~~我得先把地方找好,如果没有满意的安身之地,我肯定会过不好的。
这次朋友帮我找了个房子,有400平米,所以我回去看了,在山腰处,有些阴,所以不怎么满意;后来几天我自己找到了山顶上的一处老房子,阳光充足,还有水脉,可惜人家不肯转让,我把我想要的房子详细地告诉了那里的朋友,他们说会帮我留意的。
身边这么多的流浪动物已经看得太多了,我不会因为一时的冲动去做自己能力范围以外的事情的,慢慢地把条件创造好了,才能让流浪儿们过上舒服的日子,否则一切都是O,我做人的宗旨就是:我快乐你才能快乐!
这次回老家带辛巴出去溜达的时候,一只大概才2个月的小小黑狗看到我就奔过来了,无论辛巴怎么吓唬它,它都始终偷偷地跟在我们的后面,我使劲地强迫自己不要去看它的眼睛,否则我的心肯定要受不了的,但是这一幕在我的脑子里已经扎根了,无可奈何啊。。。

路路好象很喜欢火锅,看来路路把火锅的地位排在了第一
锅贴和火锅的码子真魁,冬天躺在边上肯定非常温暖

10# zxb
祝福z姐姐又要做外婆!俺可是火锅、锅贴、可奈、还有路路的粉丝哟,看见小家伙和他们的亲密照,感觉真幸福!

14# 微笑的女王
女儿那里按年龄排队,火锅就是老大有6岁啦!锅贴小他几个月,所以排行老二,可奈就迟啦,今年大概是4岁,所以排行老三。至于小外孙,别看他是个人,都得喊他们大哥噢!
再说说我们家逗逗,和他们就不是一个辈分咯! 和我女儿应该是同辈,你们算算看该是啥称呼呀?嘿嘿。。。。
女王真是个特别有爱心的人呀!不知你老家在哪里,要是离我们南京不远,我给你的“爱心之家”当义工去!

15# pxiaoxi2000
欢迎2000常来转转,我会经常发些小家伙们的PP来满足你的追星要求的,谢谢哈!

14# 微笑的女王  
女儿那里按年龄排队,火锅就是老大有6岁啦!锅贴小他几个月,所以排行老二,可奈就迟啦,今年大概是4岁,所以排行老三。至于小外孙,别看他是个人,都得喊他们大哥噢!
再说说我 ...
zxb 发表于 2010-5-12 11:29

在温州雁荡山附近,有些距离,想当初我经常去南京,坐长途汽车最久得坐33个小时,下来的时候自己的双脚都不知道掉哪里去了(又肿又麻),大冬天的提着两只鞋子光着脚和货一起乘“马自达”,那个时候吃的苦啊,呵呵~~不过好象都忘记了 所以我看不得受苦的生灵。
尽管我们相隔有些距离,但是我们心的距离非常贴近,“爱心之家”太高调不大合适我,我只乞求所有的生灵都能找到自己的家园。

这两只猫的码子果然不同凡响
我也觉得很奇怪呢,三个大哥哥对路路这么温柔。

18# 微笑的女王
呵呵!有一年出差去温州,没有买到火车票,就买了一张从南京到温州的长途卧车,那从早“卧”到晚的痛苦至今历历在目。。。。 会议期间东道主带我们去游览了雁荡山,那里秀美的景色却让我难以忘怀。 可惜的是那次去雁荡山照了许多照片都被我“误操作”删掉了。。。。 所以当时曾下决心将来交通改善了,一定要重游雁荡山。 我看这个机会就留到你们的新家剪彩之日吧!