藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼尾巴花

二期团三汇报

都是我没有的品种,,,漂亮啊

祝贺长势很好!第一盆是加州金黄吗?怎么和我的颜色不一样?是不是我真的色盲了?真的不能开车了。重红我的颜色也是和你的不同。我的可能阳光不足?

祝贺三三顺利安家落户

恭喜你,三三开花了

由于养三是新手,水平有限,团的三只活了3棵,一直想等三都开花了,在给大家汇报,终于等到了。今天翻看了当时团购时紫版发的苗苗图片,试着给她们对号入座了,如有不对的请学长们指正。借此帖再次感谢为团购辛苦付出 ...
狼尾巴花 发表于 2010-5-12 11:23

我的三角梅无花
新手都可以养成这样,肯定付出不少心血,佩服
去年团购,由于我的失误,把狗尾巴花的三角梅发到小狼那里,是她出邮寄费转发给出去的

我的三角梅无花
新手都可以养成这样,肯定付出不少心血,佩服
去年团购,由于我的失误,把狗尾巴花的三角梅发到小狼那里,是她出邮寄费转发给出去的
紫藤111 发表于 2010-5-12 18:38

先恭喜狼尾巴花的三三养得很漂亮~非常养眼哦
紫版所说的小狼是我啦~心里一直记着狼尾巴收到我的花花时帮我细心拍照补水~深深感谢 所以我一直记着花友们的情谊~也记着藏花的好~

我二团的小三确定成活的只有一棵~看叶片象黄金大奖~ 曾给紫版承诺会传二团我家的小三的照片~但上周和朋友出去玩的时候~~不小心把相机跌进水里去了~现在拿到重庆去修还没回来~所以我也一直没传照片上来~等相机回家再向紫版汇报~

很不错,能开花就好
托雅 发表于 2010-5-12 12:03

很漂亮哦

不错啊 努力

看看同为二期的战果,我惭愧啊!