藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 溜哒

那个古怪的盆(回归)

清晨走上露台的时候,发现了一个奇迹,那放在角落里的蛇木盆中的黄三长出了一个小芽,突然就哭了,也不知是为什么。这几天因为发了这个帖子,一直说着生与死的话题,当时在想,也许在快乐的三版发这样的话题并不适合 ...
溜哒 发表于 2010-5-27 09:06

有芽那就有希望了

清晨走上露台的时候,发现了一个奇迹,那放在角落里的蛇木盆中的黄三长出了一个小芽,突然就哭了,也不知是为什么。这几天因为发了这个帖子,一直说着生与死的话题,当时在想,也许在快乐的三版发这样的话题并不适合 ...

好感性的妹子, 我们一起分享和分担

恭喜溜哒!
黄三枯木逢春,小芽要好好保护哦。

蛇木盆:是原始森林里的一种珍惜树种,在人为制造的环境下,很难成活,我前几年曾经在天津曹庄子植物园看到–棵活树,但去年又去看变成了死树。图上的蛇木盆是利用蛇木的枝杈加工而成的。真正的蛇木是N个象牙签– ...
学起 发表于 2010-5-25 17:44

长知识了!

溜哒MM,您的小孩多大了?有让孩子学习童蒙养正的课程吗?我这儿有培养小孩孝悌之道的《弟子规》图说电子版,详细讲解如何培养孩子的爱敬之心及待人、接物、言谈举止等良好行为规范,如果有需要,我可以发到您的邮箱里去。另外,大方广文化教育公益网http://www.dfg.cn与儒释道多元文化教育网http://www.amtb.tw/rsd/rsd.asp里都有家庭教育的栏目,里面都有视频,内容很精彩!我常常去那儿学习。

蛇木盆:是原始森林里的一种珍惜树种,在人为制造的环境下,很难成活,我前几年曾经在天津曹庄子植物园看到–棵活树,但去年又去看变成了死树。图上的蛇木盆是利用蛇木的枝杈加工而成的。真正的蛇木是N个象牙签– ...
学起 发表于 2010-5-25 17:44

这宝贝种兰花一定不错.种三冬天不太合适.

---------------------------------------
    睹物思人,人之常情...这个话题让人难免眼泪哗哗滴..

长知识了

好古怪的盆。

溜哒MM,您的小孩多大了?有让孩子学习童蒙养正的课程吗?我这儿有培养小孩孝悌之道的《弟子规》图说电子版,详细讲解如何培养孩子的爱敬之心及待人、接物、言谈举止等良好行为规范,如果有需要,我可以发到您的邮箱里 ...
依莲居士 发表于 2010-5-27 20:49

孩子上小学。我看了这两个网站,不错,谢谢。
资料请你帮我发邮箱吧 minxu136@163.com