藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2010年新新花园新面貌(6.25上新PP)

这么多颜色的天啊。问下楼主用多久收集的?

呵呵,这个颜色会变的呢,刚开的时候像酒色带粉边,开着开着就变色了,变得很深的紫色,边却秋得很白了,我管它叫变天。

毒死人啦,我最爱天啊,可惜没有这些品种
发明家规 发表于 2010-5-27 16:05

我也是收集了很长时间,在网上,去外地出差一定要到当地的花市转转

楼主结籽,给分享点吗。要不中毒啊。
花儿开 发表于 2010-5-27 23:05

我种了三年小天,还没收过籽 不过等天凉了可以分享些枝条

对呀,其它地还真没见过呢,这么多美貌的天啊
楼主一定不能泄露了你家地址和所在的城市,否则这些天的枝条怕是会被抓光了
不叫毛毛姐 发表于 2010-5-28 09:48

嘿嘿,毛毛姐家里也很多天啊!

天的魅力,太惊人了~
xyy880 发表于 2010-5-28 10:21

呵呵!要么我怎么中毒太深了呢,家里快变成天堂了,天之堂。

这么多颜色的天啊。问下楼主用多久收集的?
sally1924 发表于 2010-5-28 10:49

我花了三年的时间,现在已经收集到65种不同的花色了,大花天,直天,垂天,我的理想是再用十年的时间,把全世界的天都收集完,然后到乡下搞得大花园,名字就叫天之堂,专门种天。 没见过这样的理想吧?

好漂亮的花花。赞一个!

艳丽,醉人,

我花了三年的时间,现在已经收集到65种不同的花色了,大花天,直天,垂天,我的理想是再用十年的时间,把全世界的天都收集完,然后到乡下搞得大花园,名字就叫天之堂,专门种天。 没见过这样的理想吧?
想去普罗旺斯 发表于 2010-5-29 08:15

功夫不负有心人,遥祝普洛斯旺成功。

这么多品种的天啊,下一步我也想天军进军。