藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: qyyang0396

【原创】盐水核桃--微波食品一

我们这里没有粗盐,不知道什么样的,是不是我小时候的那种看起来黑黑的不太干净的盐啊?要吃到肚子里的,还是好一点的吧?
ROBIN,可以的,做盐水花生也一样的:)

我买来用过,不过大多都用来腌咸蛋和菜~!

以下是引用robin在2003-11-7 9:17:03的发言:
那我可不可以用腌咸菜的粗盐?
吃了也会长胖的。

抗议!!!杨子自己这么瘦,老是引诱我们吃会长胖的东西。
核桃仁吃了补脑的,人会聪明哦。适量吃点,有好处的。
是啊,小鸭又不胖啊,还经常发疯,不会胖的,核桃多吃好的。
以下是引用qyyang0396在2003-11-7 14:26:17的发言:

[em14][em14]谁看得懂啊?
以下是引用痒兮兮在2003-11-7 14:41:08的发言:
[quote]以下是引用qyyang0396在2003-11-7 14:26:17的发言:

[em14][em14]谁看得懂啊?
[/quote][em37][em37][em37]你解释一下嘛,我说顺口了。就是这样拉[em35][em35][em35]
以下是引用素心在2003-11-7 13:21:28的发言:
ROBIN,可以的,做盐水花生也一样的:)

我买来用过,不过大多都用来腌咸蛋和菜~!

[quote]以下是引用robin在2003-11-7 9:17:03的发言:
那我可不可以用腌咸菜的粗盐?

[/quote]是啊,我买来就是为了腌东西用的。不过只腌过一次鸡蛋。谢谢素心,周末有时间试试看拉。
以下是引用qyyang0396在2003-10-29 23:14:50的发言:
因为喜欢吃核桃,所以胡乱发明了一下。核桃掰成2半,以便能咸到里面。洗干净放到盐水里泡10分钟。盐水要极咸。然后撩起放微波炉盘子里摊开,3分钟后把外围的与中间的换位置,再3分钟,晾凉。

嘟嘟皮最近要补脑,前几天姐夫去杭州买了小核桃,这几天想自己做盐水大核桃仁。特意翻出这个帖子来重温。
表姐:核桃仁在微波炉里转是不是不用盖盖子?[em29][em29]
当然不能盖盖子啊,用的是烧烤的功能。刚刚我也做了盐水花生,这边没有核桃买,好想吃!