藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿毒

[全程记录] 自在园,变幻的花园(p63龙年吉祥)

等着看收成图哦
回复 支持 2 反对 1

很喜欢这个木屋啊,省了拔草了不错的地布啊
回复 支持 2 反对 1

羡慕大院子
回复 支持 3 反对 0

近郊有地2亩多,本来是种菜养花的条件也不错,只是小孩上学,大人上班还是住市区里方便些,所以迟迟未动,这几年只有先种树了,其它的都得慢慢来.......。真羡慕你啊!毒姐!

鸡还是圈养好,它会搞破坏的。

经花友推荐看过你原来13平方米露台花园成长经历,收获颇多、中毒颇深!因为我的11平方米不到的小露台也和你原来的露台面积、形状比较相似,也安装了不锈钢花架,可能是缘份所致!具体情况介绍在《请花友指点小露台设计》、《平凡爱花母子情!(陆续充实更新)》帖子里,但我觉得花园没水景总缺少点灵气!希望能做个养些小鱼、碗莲之类的小水池!衷心希望在露台花园整体构思设计等方面能够得到你的全面指点和帮助!希望花友间的博爱能够人人传递!共享快乐!
      前几年去过宁波,住在临近那条有名的大河边上的宾馆里,一眼望去夜景很迷人,的确是一座有灵气的美丽城市!不过我们宜兴也是不错的生态城市,相信你也喜欢这里的花盆,如有需要我可以的!

有这么大的一片土地,真是名符其实的地主呵呵

我已经严重感觉到这个问题,总结了一下,这就叫,现实与理念总有差别

我打算在9月开学前消灭掉这三只鸡,但也准备好篱,进一步隔离鸡的活动区。
最近它们已经放肆到在我入户的大门口乱拉,我家狗狗还会去吃鸡屎,我真真受不了了。一定要隔离。
回复 支持 8 反对 0

经花友推荐看过你原来13平方米露台花园成长经历,收获颇多、中毒颇深!因为我的11平方米不到的小露台也和你原来的露台面积、形状比较相似,也安装了不锈钢花架,可能是缘份所致!具体情况介绍在《请花友指点小露台设计 ...
香甜无花果 发表于 2010-7-21 12:31

你没仔细看过我发的其它贴吧,特别是造园贴,我家有水池的,只不过小了点,
回复 支持 6 反对 2

近郊有地2亩多,本来是种菜养花的条件也不错,只是小孩上学,大人上班还是住市区里方便些,所以迟迟未动,这几年只有先种树了,其它的都得慢慢来.......。真羡慕你啊!毒姐!
百幕大 发表于 2010-7-21 11:24

百幕大有2亩地呀,真是地主噢,浪费着多可惜,先种菜吧。
回复 支持 8 反对 0