藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 托雅

深樱?浅樱? (微笑女王请进)

好漂亮的樱花,我都喜欢!
竹筠 发表于 2010-6-20 11:21
我也喜欢

我终于二年级 了
天涯花迷 发表于 2010-6-20 11:30
祝贺你

托雅,我们的可能都只是樱花,由于光照的关系才会有不同的深浅,因为这个季节我家的三棵樱花开出来的颜色根本就区别不出谁是深哪是浅的,我现在特意把它们摆在不同的地方做实验呢,看来我们还要继续寻找我们的共同目标——“珍珠粉”
来吧,我的朋友,让我们相互间祝福一下

MS闲字辈的都是高手~
天香阁 发表于 2010-6-20 13:09

托雅,画报也很好看呢,我想你肯定也一样痴迷,不知道你是否拥有?我可惜错过了粉蝶
很高兴能遇到你这样一位品位相投的花友

托雅,我们的可能都只是樱花,由于光照的关系才会有不同的深浅,因为这个季节我家的三棵樱花开出来的颜色根本就区别不出谁是深哪是浅的,我现在特意把它们摆在不同的地方做实验呢,看来我们还要继续寻找我们的共同目 ...
微笑的女王 发表于 2010-6-20 16:31
可等到您了女王陛下
阳光确实对花的颜色有影响,现在要比冬天的深些。可是,粉珍珠好有吸引力,希望您能找到它,祝您好运,朋友

托雅老乡,如果插扦的话,帮我插个樱花吧,十分喜欢你的樱花啊,多谢多谢!

托雅,画报也很好看呢,我想你肯定也一样痴迷,不知道你是否拥有?我可惜错过了粉蝶
很高兴能遇到你这样一位品位相投的花友
微笑的女王 发表于 2010-6-20 16:37
做梦都想画报,您可以买到画报吗?表 ,我可以给你仟插粉蝶,或给你枝条,但愿咱们梦想都能实现

托雅老乡,如果插扦的话,帮我插个樱花吧,十分喜欢你的樱花啊,多谢多谢!
fzlqn云淡 发表于 2010-6-20 21:18
我已经在仟插樱花,好像有一棵有希望能活,不行的话再继续,一定会满足你,老乡