藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我家菜园

枕木买回来了,要处理后才能用吗?

哇真是口水贴啊。。。看到日本的一些园艺设计里面是用旧的枕木做踏步,镶嵌在草坪里面效果不错的~ 也可以叠起来做菜地或者花坛的边。。LZ最好能贴一片图片上来做参考~ 偶觉得如果没有虫子的话表面就不需要做处理了,现在不是都追求这种旧旧的效果嘛。。。

去铁道边去偷吧。这东西多得是。

提贴。。。我正想用它。。宠然大物。。。啊。。我也是犯愁怎么锯它来。。不知道楼主怎么锯的哇。。

上点搜索来的图。。给有枕木的同学看看
019.jpg 020.jpg 374_3876711_da86d0c4b3b0270.jpg 20090513_956607c057306c4ba67fzk4KzPfMxd6T.jpg 20090513_afeda0ea15ba1ff3f533NdWetc9nJamQ.jpg

20090513_e16e54f89fca486cf630EVKfPfFEVr1M.jpg 10061816578fb36ff234d79777.jpg 1006181657171a6eeb7362ed2a.jpg 20100508162734811.jpg 20100508162950840.jpg

omomuki_fma_1.jpg omomuki_fma_2.jpg ShopItem_105_Big.jpg xin_460707271647032157049.jpg 未命名.jpg

什么样的锯才能锯掉它!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是宝贝啊

大宝贝呀

伊朵:我的全部拖到锯木厂去的,估计在家没办法弄好,师傅说普通的锯子会断.