藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妖果

[美园秀] 仓库小院的华丽转身(P20骄阳下的三角梅)

爱花的人,心里都是有梦想的。在短短的时间里,就把荒芜的院子变成了如斯美景,真是兰心惠质的MM!

背景的红色、绿色,虽然现在看起来簇新簇新的,但是相信到了秋天,经过风雨沙尘光阴的洗礼,会温润起来,褪去浮 ...
小S 发表于 2010-6-26 16:35

呵呵,是的是的,我也是这样想
回复 支持 5 反对 0

楼主天天去这个院子打理吗?

罐子都好漂亮啊!还有那些小天使也很喜欢。

每一个美丽别致的花园里都藏着一个温馨甜蜜的梦想,喜欢你的品味,那是我喜欢的斑驳古朴雅致的风格,也希望你在这个花园里可以收获更多的幸福和美梦!

风雨兰我也是团的福袋,可是没楼主的福气,多是橙色和黄色的那种,楼主在天河哪呢,我在岗顶,好想去打劫你的125楼的风雨兰,还有白色大花的,种子也可以~~

我家也是北阳台,日照少,光长叶不长花的,盛期也只是开七八朵的样子

真喜欢你的小院子呀,还是南方好雨多湿润,我在北京,一到冬天,我家那个超小室外阳台上全是枯枝野草~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主天天去这个院子打理吗?
late_bloome 发表于 2010-6-26 19:02

隔三岔五吧,这段时间广州雨水多,不用天天去浇水。
回复 支持 5 反对 0

每一个美丽别致的花园里都藏着一个温馨甜蜜的梦想,喜欢你的品味,那是我喜欢的斑驳古朴雅致的风格,也希望你在这个花园里可以收获更多的幸福和美梦!
春也萧萧 发表于 2010-6-26 19:19

谢谢喜欢!小天使的确很容易成为一个亮点,是花园里的精灵。也谢谢你的祝福,欢迎常来小院坐坐
回复 支持 4 反对 1

风雨兰我也是团的福袋,可是没楼主的福气,多是橙色和黄色的那种,楼主在天河哪呢,我在岗顶,好想去打劫你的125楼的风雨兰,还有白色大花的,种子也可以~~

我家也是北阳台,日照少,光长叶不长花的,盛期也只是开 ...
陆展儿 发表于 2010-6-26 20:54

北面如果没有遮档,这个季节应该正好是阳光很好的,我的北窗台4月——8月,差不多都有全日照 ,能把碗莲都种开花。可是到了9月之后,就晒不到一点阳光了,尽管如此,在北窗台的花通通长得比南阳台好。风雨兰我一般花谢就剪去残花了,与其结子还不如留着养份生小球。到时可以分享小球,哈哈,125楼的品种真是不错,球大,花也大,深喉型的,象百合,开花效果好,越看越喜欢,到秋天要加肥好好养球。
回复 支持 3 反对 0