藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

汇报一下我的球球

幽兰的播球场面宏伟啊!   
小苍兰我也是买花的.    5元/束.  大概能插5-6天.
那它种在那里一般花期有多长?
一天和老公说起这个架子,他还理直气壮地说告诉他怎么做,他也会帮我弄。还自作多情地说:“也让我动手做做木工活,呵呵”。我晕啊,忍不住告诉他,那架子是粗铁丝做的,他就没再接茬了。:-(
以下是引用HUA在2003-11-6 10:04:59的发言:
幽兰的播球场面宏伟啊!   
小苍兰我也是买花的.    5元/束.  大概能插5-6天.
那它种在那里一般花期有多长?

还有很多养球的盆没上呢[em05]
感觉种在土里会开很长时间,因为这个谢了那个又开了,花香四溢,色彩斑斓,美不胜收,所以我喜欢把它放在卧室,早晨醒来,第一件事是拉开窗帘,欣赏够了再起床。[em04]

你还播了什么球呀?    有空也要拿出来给我们看哦!

这样的早上真美!     人生真是无限好啊!   对球根, 我只有吞口水了, 脖子一伸一伸地.  
[em15][em15][em15]
幽兰,你的长条盆的尺寸是多少呀?我也想买这样的。
长度60,宽度22,深度16,还有各种尺寸的。
还真不小呢,我们这边瘦条的比较多。这么宽的还没注意到。哪天有时间去逛逛看。
天哪!终于明白我那盆草到底是啥了!原来是小苍兰!
叶子已经很长了,但是歪得厉害
幽兰一共种了多少盆?阵容很强大啊  [em13][em13][em13]
报告版主:我种了今年能开花的小苍兰是5盆加一个长条盆,养球的小苍兰6盆,水仙二年球一个长条盆,风信子三年球和郁金香二年球各一盆。报告完毕,请指示。