藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jixianghuapu

[阳台秀] 今天有时间布置了俺家的阳台

三三真乖~~阳台摆的很干净漂亮~
回复 支持 2 反对 0

想问楼主家是几楼,阳台是没封起来的吧?跟我家的阳台有点类似的,风大啊,我们在考虑把上面封起来,不然怕衣服被吹跑啊,北阳台晒衣服不行啊,没啥阳光的。哎,矛盾啊,封起来就没那么透气了。
网格状的栅栏哪里买的啊?如果是淘宝的话短我下啊 ,感觉这样弄挺好的,这下看到模板了哈哈,晚上给我老公瞧瞧
回复 支持 1 反对 1

想问楼主家是几楼,阳台是没封起来的吧?跟我家的阳台有点类似的,风大啊,我们在考虑把上面封起来,不然怕衣服被吹跑啊,北阳台晒衣服不行啊,没啥阳光的。哎,矛盾啊,封起来就没那么透气了。
网格状的栅栏 ...
偏见 发表于 2010-8-30 16:07

我家在9楼,阳台是全敞开的,也没有墙挡到,很通风,只是刮风的时候就不得了了,朝北的,到了冬天就更厉害啦。也没什么阳光的。
回复 支持 2 反对 0

很漂亮,三角梅什么时候适合扦插呀
回复 支持 2 反对 1

很漂亮,三角梅什么时候适合扦插呀
cuckoo125 发表于 2010-9-2 18:39

呵呵,我是去年6月26号扦插的,我在广东这边,希望对您有帮助,我朋友他们也有早些天扦插的。
回复 支持 1 反对 0

真漂亮!

收拾得挺好的

阳台不小,养多肉应该不错