藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 菜鸟NO1

天气冷了,这时期该中哪种花卉?

不会吧,8桩和10桩没多大区别的。10桩的才5元啊。我在扬州花鸟市场买的。
种水仙啊,赶快动手,赶上春节开花,多喜幸的事呀,菜鸟,水仙水培就可以,早晨给它浇上水,记着晚上一定把水倒掉,第二天早上再给它蓄上水,如此往复即可茁壮成长了,呵呵。说这么多,不要烦欧!!!
都不烦,已经知道冬天可以种很多花哦!
啊,这么便宜,我的6头的,不带盆,还20呢,重庆
以下是引用长春蔓在2003-11-11 11:39:38的发言:
种水仙啊,赶快动手,赶上春节开花,多喜幸的事呀,菜鸟,水仙水培就可以,早晨给它浇上水,记着晚上一定把水倒掉,第二天早上再给它蓄上水,如此往复即可茁壮成长了,呵呵。说这么多,不要烦欧!!!

晚上一定把水倒掉,为什么?[em29][em29]
这样可以抑止叶子徒长,以免球球消耗过多的养分在叶子上。
晚上把水倒掉的话,那根不就蔫了吗?
如果想抑制叶子徒长的话,可以放在冷的地方嘛。
我也种水仙啦!
是雕刻好还是不刻也好呢?[em04]
以下是引用菜鸟NO1在2003-11-4 16:44:35的发言:
天气冷了,这时期该种哪种花卉?

绢花,干花总相宜[em02]