藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 天涯花迷

暗无天日,委屈的三终于憋出了几朵小花(NEW:69#金心进餐图)

41# 唐伯牛 谢谢夸奖

看花很愉悦,重紫最美金心漂亮,有时间楼主多发点,谢谢!
lxy001 发表于 2010-8-19 14:12

如果还能继续开得好的话,愉快从命。这位同学,花老赠你的花苗现在长势如何?

哈哈,我这里更是暗无天日,我的三角梅种在屋顶,无法控水
紫藤111 发表于 2010-8-19 15:41

超级版主光临,倍感无限光荣。跟屋顶相比,阳台就只剩这点优点了。
版主这次发起的团购,给大家带来的喜悦和帮助我就不说啦,但有一件发生在我身上与这次团购有关的事我却想给大家说一说,虽说我并没有参加这次团购。不过,这件事要另外发帖来说,到时大家可不要笑话我。

今天再次来欣赏你的花花啊,海南的天一尘不染啊,蓝蓝的天上白云飘,蓝天下面的重红还是重紫啊,开的真艳丽啊,都有点玫红的风采了,非常好,养的不错!盛赞!

这是重瓣紫红4288383121
天涯花迷 发表于 2010-8-18 18:24

花开得很好,照片也拍得很漂亮,欣赏了。

花开得很好,照片也拍得很漂亮,欣赏了。
花木男 发表于 2010-8-19 21:42

花老大驾光临,荣幸之至。如果说还有一点点能看得过去的话,那也是花老、木老、紫超版、ZZZZZ超版以及各位老师的功劳。在此,郑重地向你们为三版和三友们的付出表示感谢!!!

金心双色养的很好啊!叶子很肥,很漂亮!照片拍的也好!

今天给金心双色施肥,因为花已经残了,打算多施点。这是放饼肥的塑料桶,一切美丽都从这里起步。
DSC02104.jpg DSC02100.jpg DSC02101.jpg DSC02102.jpg DSC02105.jpg DSC02106.jpg

这三三还真是敬酒不吃吃罚酒呀