藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素心

树上的猫咪。。。

在你给他的食物里放点迷药,晕倒他害怕捉不到?

就好象这个世上的人,有人幸运有人不幸,有人幸福有人凄凉。。。

这个世界一直这样。。。

幽兰,和你家的宝贝还有水冰月家的宝贝还有我家的宝贝相比的话。。。。。。。[em15]。。。。。。。。

以下是引用空谷幽兰在2003-11-5 17:00:34的发言:
555555555555555555555拜托素心,以后别上这样的片子了,看了直想掉眼泪55555

以下是引用燕子在2003-11-5 17:24:59的发言:
在你给他的食物里放点迷药,晕倒他害怕捉不到?

主要还是因为是有人养的,不能抓。。。
这样养猫咪的啊。。。。
不用替它们担心。我单位附近的一片草丛是一只白色雌猫的地盘,今年秋天已是我看到的第二窝幼崽了,这次共生了3只,颜色各异,都很健康,没事就在草丛中晒太阳,打闹嬉戏,或跟着母猫到处溜达,在我眼里,它们就像是非洲大草原上的猎豹,是纯粹的野生动物,有它们自己的生活方式,过得很自由,很开心。如果有机会靠近的话,我拍张照发上来。

LIUSHENG,其实我最担心的还是她的健康问题。因为一只健康的猫,毛色应该有点点光泽,最主要的是不会这么脏。。。和以前相差好大啊~!
猫是很爱惜自己的被毛的。。。
我家有猫咪生过病,不够健康的猫与健康的猫,大多可以看出一点的:(

不过她现在精神似乎不错 - 这点是最重要的,希望是转好/已经转好的迹象:)

以下是引用liusheng在2003-11-8 1:22:39的发言:
不用替它们担心。我单位附近的一片草丛是一只白色雌帽的地盘,今年秋天已是我看到的第二窝幼崽了,这次公生了3只,颜色各异,都很健康,没事就在草丛中晒太阳,打闹嬉戏,或跟着目猫到处溜达,在我眼里,它们就像是非洲大草原上的猎豹,是纯粹的野生动物,有它们自己的生活方式,过得很自由,很开心。如果有机会靠近的话,我拍张照发上来。

希望她能尽快恢复过来,熬过这漫长的冬天!
看了好心疼!
...我已经很久没看到他们了
[em20]