藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

中秋佳节,别人送饼朱送三!(厦门三角梅赠苗帖)第18页172楼获赠名单及注意事项

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

是的,我自己没有时间,也不知道如何操作,于是委托群主全权负责,喜欢大家都能热爱三三,热爱三版,谢谢!!…..我不怎么会表达,就不多说了!

评分

抢着沙发了,哈哈,先报一个
论坛ID:许仙
所在地区:新疆伊宁
我申请分享小朱的三角梅,并愿意先支付运费20元

我想,群里的三友,应该有不少人认识小朱(QQ名:厦门三角梅),而不在群里的三版朋友,可能认识的人就不多了,不过没关系,小朱委托我,给大家送三苗来了!我曾几次建议小朱拿出部分三苗来送给坛子里的一些新人,小朱都爽快的答应了,但小朱是个专业的三角梅生产商,平时要打理苗场,实在没有多余的时间来进行分享操作,于是本次委托我全权负责分享事宜。好了,废话不多说,情况如下:

1、本次将参考花老的统计方法,以论坛活跃度等因素来定分享名单(初定10名),请真心热爱三角梅的同学跟帖报名。(建议老同学把机会让给其它新手,嘻嘻)

2、本次分享的苗将由小朱从厦门苗圃里邮寄,我只负责统计部分,不参与发货。有关分享事宜,大家可以**坛短信给我或者加我的QQ443023789(注明三角梅花友),有关苗的问题,可以加小朱QQ371989772(注明三角梅花友)

3、本次分享的三苗,是小朱自己生产的商品苗(花色请看5楼图片),每人4棵,品种为:绿叶双色,怡锦,白雪公主,四季红。参加分享的同学,须自己支付运费,运费统一收取20元(不退不补,请三思后报名)

4、本次分享的三苗将带小部分土邮寄,由于快递等因素,也可能收到后土掉落变成裸根而影响成活,所以请务必考虑清楚后再报名。

5、友情提醒:边远地区由于路程遥远,邮寄时间长可能会影响成活;冬天没暖气的地区,不利于苗安全过冬。以上地区的同学,不建议参与分享(但不拒绝)。

6、本次分享选择申通快递负责邮寄,请确认申通快递能直接送到你的手上。特殊情况的可以短信通知我。

7、请确定你愿意先支付20元的运费到指定的支付宝帐户或者银行帐户。

8、本次分享报名时间截止于201098日,运费收齐后,三苗预定于2010922日中秋节前到达受赠同学们手中,陪您共度中秋佳节!

9、最后感谢小朱热情相赠,也感谢我自己百忙之中抽出时间负责此次分享活动 ,提前祝大家中秋节快乐,三好月圆!感谢藏花,感谢三版,感谢版主,谢谢同学们……..

特别注意:如果你很介意自己报名后,但最终没有进入分享名单从而影响心情,请慎重报名!

报名格式
论坛ID:好日子
所在地区:广东汕头

评分

发了个啥,是发枝条吗热烈支持!

赠苗品种花色请参考

支持、赞扬小朱和群主!

我报名

报名

报名

向小朱致以最诚挚的敬意!谢谢好日子促成此事,感谢藏花提供三三交流的平台。

我报名
论坛ID:唐伯牛
所在地区:江苏苏州