藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 战友情

枝条嫁接剪

这种剪 无疑需要钻木和接穗的粗细一样 不然怎么接到一起呢
不是专业人恐怕用处不大
要想嫁接成活 需要1对准形成层 (这个剪是有优势的)
                 2需要留白  (此剪显然做不到)
                 3季节品种不同 适用不同的嫁接方法(人工接法有十多种 此剪好像只有两种)

这种剪 无疑需要钻木和接穗的粗细一样 不然怎么接到一起呢
不是专业人恐怕用处不大
要想嫁接成活 需要1对准形成层 (这个剪是有优势的)
                 2需要留白  (此剪显然做不到)
                 3季 ...
feixiong336 发表于 2010-9-13 10:37
说明一下:我不是从事专业的也不是推销该剪的,只是帮花友增加点乐趣,至於买该剪子值不值我也不清楚,希望三友三思

楼主有心了,真不错也想搞一个玩玩
猪兜123 发表于 2010-9-11 21:33

同感.

说明一下:我不是从事专业的也不是推销该剪的,只是帮花友增加点乐趣,至於买该剪子值不值我也不清楚,希望三友三思
5064155 发表于 2010-9-13 18:45

我也的说明下 我也是客观的说说这个剪 仅此而已

专业工具,,提高园艺工作者的效率。。

好用效高,还防利刀伤手,但切口毛糙,成活率有待见证。

我也是想知道嫁接的结果,不管什么猫,抓到耗子就是好猫,期待上嫁接的结果图

看清了,很好啊,多少钱呀

不错的工具哦

好东东哦,专业武器了。