藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 唐伯牛

小朱赠送的三,跟踪记录(P10,圣诞三花开)

佳节发新芽,喜上加喜。
近邻中秋快乐!

伯牛兄 节日快乐 昨日见一网友名:狮屎胜熊便 令人忍俊不住 与兄之名有异曲之妙 想兄亦是一幽默妙人。。。

恭喜你的也发芽了。芽都是从小到大,刚开始是一个点,慢慢变大,随后视觉观察就可以区分叶片。我的也就是**有芽,其它待命中,祝愿三友们的三都能成活

好快呀,我的也没动静。可能怪我大热天土弄的太湿还套袋保湿折腾了一下,反到把原来的几片绿叶都弄掉了。看来以后要先把土弄到湿度正好,再栽种三苗会好一点吧。
快乐的三角梅 发表于 2010-9-22 21:15

苗来时三棵有少量叶子,现在就剩一棵白雪公主有点叶,我想掉叶是正常的,过几天新芽叶会长出。
我这次配的土没上次的好,加了一半的园土,这几天一直湿湿的,希望没事

今天仔细看了下,我的四季红有芽了,别的还都没,继续等待中
恭喜老牛的三三率先发芽
暖暖的石头 发表于 2010-9-22 21:46

恭喜你的四季红,我的四季红状态最令人担心的,没一点生命迸发的迹象

伯牛兄 节日快乐 昨日见一网友名:狮屎胜熊便 令人忍俊不住 与兄之名有异曲之妙 想兄亦是一幽默妙人。。。
庭逢僧侣 发表于 2010-9-22 22:21

呵呵,狮屎胜熊便 这个网名起的很有才。我是借用虎大师的名号 ,该打。
生活是五彩斑斓丰富多彩的,让我们一起享受生命、享受生活

其它老师和同学就不一一回复了,上图是正道。绿叶双色,一芽又一芽的冒出,刚才数了数,咪咪小芽有9个了。

不错,祝贺。

不错不错 很有生机的三苗

不错。我买回家的小朱的也是最先发芽的。,