藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 痒兮兮

兮兮的球根日记

以下是引用terrisa在2003-12-30 18:37:06的发言:
笑死我了,幽兰你先带个头盔吧。[em02]

小鸭提醒的是,可惜已经来不及了。
我先来个“空手夺头盔”,小幽兰看你往哪里逃![em14][em14]声东击西,[em32][em32]数数头上几个包了?[em21][em21]
[em43][em43]别打电话找老公求援啊!没用的![em06][em06]

总结——水仙篇

水培的那个球,不畏广大球友的嘲笑讥讽,还是在春节期间勇敢地开出了花花。可是等我出差回来,发现盆里的水干了、花苞枯萎了。主要原因是花花爸爸不认真负责。就记着我走之前的嘱托:冬天蒸发慢,不用老给花花浇水。得,他居然对水培也来这一招,还一副特无辜的样子说:我很认真,每天拿个喷壶这里喷喷,那里喷喷。[em13][em13]怪不得会有这个结果啊。[em33][em33]

欣慰的是,11月15日土培的水仙球,2/19终于开放了,数了一下大概有30多个花苞,估计我的屋里能香上好一阵了。[em25][em25]
哈哈,想想我老乡一脸无辜的样子就好笑。
兮佤臭美吧,我的水仙早就没影了。
以下是引用空谷幽兰在2004-2-20 10:17:46的发言:
哈哈,想想我老乡一脸无辜的样子就好笑。
兮佤臭美吧,我的水仙早就没影了。

兮佤,什么意思啊?
我家水仙宝宝睡懒觉了,不行啊??[em21][em21]
不过也奇怪,我家的花花就是比其他人的迟钝?难道是肥不够吗?还是气候差异?[em29][em29]
把土培的片片发上来看啊!!!!
以下是引用卉卉在2004-2-20 15:44:06的发言:
把土培的片片发上来看啊!!!!

磨啥好看的,今年坛里已经有好多人发了水仙片片呢。俺家这赖宝,就留着我自己欣赏、闻香吧。活活。。。[em28][em28]
呵呵,其实应该把那个不畏广大球友的嘲笑讥讽,还是在春节期间勇敢地开出了花花的宝贝弄上来看看D~~~~
以下是引用卉卉在2004-2-20 16:23:42的发言:
呵呵,其实应该把那个不畏广大球友的嘲笑讥讽,还是在春节期间勇敢地开出了花花的宝贝弄上来看看D~~~~

那个啊,我回来抢救了几天,看看病入膏肓没得救,于是就被我扔进垃圾桶了。[em19][em19]
对啦兮兮,偶一直想看你那“雕刻”的狗牙水仙呢。
以下是引用妖妖在2004-2-20 16:44:07的发言:
对啦兮兮,偶一直想看你那“雕刻”的狗牙水仙呢。

又一个来挑衅的,上面说的水培那个就是啊。[em21][em21]