藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西班牙舞者

舞者的早餐(11月14日素三明治)

俱乐部三明治
材料:白吐司片,黑麦吐司片,方火腿片,奶酪片,生菜叶,西红柿片,荷包蛋
做法:分别在白吐司和黑吐司上抹上沙拉酱,在白吐司上依次放上生菜叶,西红柿片,荷包蛋,方腿片,黑吐司,奶酪片,西红柿片,方腿片,生菜叶,再盖上另一片白吐司就可以啦,用刀切掉面包的边再切成三角形就可以啦。简单方便,好吃,料多啊。:)
一般情况下一个星期也没有时间这样过个早的,你说的这个感觉上还没没有面包夹鸡蛋简约、好吃,而且冷食,中国人大多数不习惯在早上吃的
俱乐部三明治看上去材料好找,容易弄,不错啊,想一下就流口水
andy,冷的话再放微波炉里热一下嘛
哪个周末我也在家试一试,就知道了
面包可以用微波炉里的薄片烧烤功能烤一下,大约30秒-1分钟的样子,有点焦黄了再翻一个面。
两面都烤好了面包片就外脆里软了,还热乎乎的,这时候夹上里面的材料(肉片,蔬菜,酱料)就很美味了
我在冬天的时候就这样做,也很方便的啊。还可以把方腿片也用微波炉热一下,就更完美了。
素三明治
材料:玉米面包,熟鸡蛋片,小西红柿片,生菜叶,沙拉酱
做法:很简单的,剖开面包,分别抹上沙拉酱,在当底的那片上,依次铺上生菜叶,鸡蛋片,小西红柿片,盖上另一片就可以了。
这个我也索不来。
以下是引用卡卡在2003-11-16 20:44:24的发言:
这个我也不来。

是“素”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em02]
花心的胃好大呀![em01]

以下是引用小熊ada在2003-12-9 14:25:53的发言:
花心的胃好大呀![em01]

呵呵,让你见笑了。不过就这样我也总感到饿![em02]