藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: robin

[原创]我的球根宝宝(仙客来果实裂了)

呵呵,赶快动手吧!其实我也一样的,大蒜是我搬家后的第一盆植物,当时也是用水的,但是老是烂,臭死了。后来就改土栽了。
以下是引用robin在2003-11-13 8:31:26的发言:
[quote]以下是引用terrisa在2003-11-12 16:49:31的发言:
我的仙客来全死了。
  robin你有自信心了吧?
[em13]啊?怎么回事呀?不会和我的一样,给干死的吧?小鸭我这几个危险期还没有过呀,好紧张!

杨子,别急,昨天晚上拍了照的,但是灯光下面拍不清楚,今天早上又是半阴天,所以只好等等了。
[/quote]
我的是夏天的时候断水然后彻底干死了。
夏天偶尔也要浇水的.
小鸭,我也是一样的,我把盆放在阴凉的角落里,所以看不见他就总是忘记浇水,结果给干死了。我的英雄仙客来牺牲了,追悔莫及啊。
用水种蒜的话底下垫上干净的药棉花就可以了,别把蒜泡水里,我每年也种的,放在面条里,味道好极了
预告:小鸭帮我带的珊瑚斑竹的球球已经平安收到了,这个周末就要种啦!激动之余,要再次谢谢小鸭和珊瑚兄!!
嗨,小老虎你去年买的番红花呢
还等着看那[em41][em41]
种好没有啊
以下是引用robin在2003-11-20 14:38:22的发言:
预告:小鸭帮我带的珊瑚斑竹的球球已经平安收到了,这个周末就要种啦!激动之余,要再次谢谢小鸭和珊瑚兄!!

也要谢谢兮兮![em41]
我的番红花球球烂了[em00][em00],烂得跟泥一样。
杨子,这么急性子呀?
多谢小鸭提醒,xixi,谢谢谢谢啦!![em39][em39][em39]