藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: GX

癞不癞?

以下是引用驰骋在2003-11-13 14:08:35的发言:
哼哼!对付卧底,我会狂送帮的办法就是:

[fly]砍头,再发根![/fly]

[em10][em10][em21][em20]
好几个瞧着锅???那我和谁聊啊!![em45][em45]
那我不是很危险?!
以下是引用lh005在2003-11-13 14:09:55的发言:
[quote]以下是引用驰骋在2003-11-13 14:08:35的发言:

好几个瞧着锅???那我和谁聊啊!![em45][em45]
[/quote]
瞧着锅甲--瞧着锅乙--瞧着锅丙-----------------
以下是引用驰骋在2003-11-13 14:08:35的发言:

你是不是有把握发的出啊?!不要乱来啊。
以下是引用georgian在2003-11-13 14:28:01的发言:
你是不是有把握发的出啊?!不要乱来啊。

不管有没有把握,先砍了再说![em35]
草菅人命!!!素心就我啊!
你就不能砍他的病脚!
啊???昏倒的~

你家两位半边天一边一个搀着你呢~;P

狂送会严正声明

经查,瞧着锅为卧底的身份已经公诸于世!!
现正了解其究竟为何方密探,如经查证为狂抢会派往狂送会卧底的,则砍头不待!
如查证为狂送会派往狂抢会卧底的,请狂抢会长头头会长严查!杀无赦!!![em24][em24][em24][em24][em24][em32][em32]
以下是引用驰骋在2003-11-13 15:38:32的发言:
经查,瞧着锅为卧底的身份已经公诸于世!!
现正了解其究竟为何方密探,如经查证为狂抢会派往狂送会卧底的,则砍头不待!
如查证为狂送会派往狂抢会卧底的,请狂抢会长头头会长严查!杀无赦!!![em24][em24][em24][em24][em24][em32][em32]
执行死刑的方式要人道~~~~现在普遍采用枪毙,此外还有注射死刑,砍头乃封建肉刑,要坚决杜绝~~~~~~[em35][em35][em35]