藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lh005

三角的威力!!

以下是引用仙人居士在2003-11-12 20:59:15的发言:
要岩牡丹,呵可!!
不给!!和你急!!![em33][em32][em32][em32][em32][em32]
不给就偷就抢......
偷心??
以下是引用lh005在2003-11-12 20:51:23的发言:
[quote]以下是引用老笛在2003-11-12 20:43:34的发言:
威力是不假,只是似乎恐难以长久。
待到仙花烂漫是,它在丛中翘???[em33][em33][em33][em34]

[/quote]
仙花烂漫是不假,只是我还是认为难以长久啊,在柱上长2~3年后就难说了.
到时候落地发自根就行!
原本想在催一年落地,没想到[em00][em00]
以下是引用仙人居士在2003-11-12 20:47:33的发言:
只要不喝**奶!

这可不是我说哦!

好好喝耶~~~~~~~~~~~~[em35]
以下是引用阿凡提在2003-11-12 21:05:10的发言:
老笛是血泪经验之谈啊!!!!!

哈哈!凡提啊,确实也付了些学费,但也不很多几百吧.那都是在柱子上的,所以早年都较贵,要60~80元/个,过冬是没问题,长得令人吃惊,3年后就渐渐不行了,最后全烂光,全彩球仅2年就不行了。落地也不行,上面太肥大(太腐败了),即使生了根也根本无力维持球体的需求(吃惯用惯了,要它自力更生,嘿嘿,肯定比死还难受),最后崩溃了帐。反正一个也没剩,现在我也省心了,自黄豆般实生苗养吧,不过现在有时还常被花老板嘲笑,琉璃兜缀化锦才要你150大洋你还不要!书看太多了吧,愚了?!
早期落地要好些,只是长久还难讲,8年10年以后如何还没有经验,请各位大仙谈谈看。[em12]
以下是引用阿凡提在2003-11-12 21:54:07的发言:
我真搞不懂日本人的实根大群生(18--25CM)是怎么弄出来的。

日本人的实根大群生(18--25CM)我没看过根,不知是否早期落地还是砍根的?不过实根大群生(18--25CM)也有些年头,许多品种价格也不菲,也不是遍地开花,估计也是多年种出来的可能性多。
1楼的东西叫什么名~~~~~恕我愚昧~~~~