藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dwy48

木老赠送我的三三,请教品种名称 (P6加花老图片对比)

像是施了多效唑,浓度偏浓了点,后开的花。我小苗不施矮壮素,因为要它快长大,今年也没精力都没喷。从苗看(第一图),节间,叶形都正常。而节间、花叶紧缩是楼主培养的结果,若未喷那可能土中有多效唑。品种有待它苞片充分展开现色才能判定。

像是施了多效唑,浓度偏浓了点,后开的花。我小苗不施矮壮素,因为要它快长大,今年也没精力都没喷。从苗看(第一图),节间,叶形都正常。而节间、花叶紧缩是楼主培养的结果,若未喷那可能土中有多效唑。品种有待它 ...
木艮 发表于 2010-11-10 17:56

回木老,小苗我从不施放多效唑,只是学王老,在盆面放置花生麸饼肥。

新增加的土是否有用过多效唑的土?

新增加的土是否有用过多效唑的土?
木艮 发表于 2010-11-10 22:00

回木老:新增加的土是在花市买的山泥,应该没有用过多效唑。

将楼主这帖逐句逐字地看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好到这种程度的帖子?以为丰胸丰胸产品如何丰胸丰胸精油丰胸食品吃什么丰胸怎样丰胸丰胸方法丰胸产品排行榜不会再有任何文章能打动我,楼主你 ...
bellevie 发表于 2010-11-10 22:16

广告??

无论是绿叶粉还是樱花,过几天就知道了。给楼主提个建议:木老给你的三三显然是经过矮化处理的,种在那样一个大盆里不太合适。翻看一下木老的帖子可是受益匪浅哦。
老刘 发表于 2010-11-9 16:12

是绿叶宫粉。我很喜欢的品种。

难道变异成绿叶粉木耳?

回木老,小苗我从不施放多效唑,只是学王老,在盆面放置花生麸饼肥。
dwy48 发表于 2010-11-10 18:37

--------------------------------
   是阿玉姐姐养的好啊,紧凑,呵呵
   我也曾把花生麸饼肥放上面过,你放长不长霉,怎么处理呢?

难道变异成绿叶粉木耳?
竹韵 发表于 2010-11-12 19:10
也许会有新品种出现呢。

是绿叶宫粉。我很喜欢的品种。
花木男 发表于 2010-11-12 16:41

谢谢花老!