藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 野鹤闲云

家里正在热烈盛开的球根们

好可爱的酢浆草啊
咦?在北京那个花市可以有卖的呢?我只在玉泉见过一次紫色叶子的
以下是引用gail在2003-11-14 12:10:18的发言:
咦?在北京那个花市可以有卖的呢?我只在玉泉见过一次紫色叶子的

不是花市买的,可以说就是一个小地摊吧,偶然发现的,现在没有了[em40]
大花酢浆草的花比一元硬币还大啊[em04][em04]
这些个东东应该长的很快吧?
你一定好好养噢,然后。。。嘿嘿[em36]
以下是引用阳光在2003-11-14 13:02:12的发言:
大花酢浆草的花比一元硬币还大啊[em04][em04]
这些个东东应该长的很快吧?
你一定好好养噢,然后。。。嘿嘿[em36]

没问题,我好好养着,不知道能不能种子播种的,好象有种子了[em25]
仙客来才5元?怎么我看到的都是20好几的呢?有稍微便宜一点的,样子都很差。
我们这儿的花花草草的都很贵啊
真羡慕你们能买到这么pl又便宜的花
爱心护花,妙手回春。
羡慕你和阳光总是买到便宜又别致的花花。[em41]
我喜欢你的酢浆草,尤其是大花的,我见的最多的是开红色的那种。
鹤啊好消息哦!我今天在玉泉营看到有卖紫叶白花和黄花酢浆草的了,而且还有球球卖![em26][em26]
我觉得植株都比较贵,紫叶的还是30元一盆,而球球是5元(紫叶)2元(黄花),我每种买了2个,如果种好了,这下咱俩就把酢浆草是不是搜集的差不多了?哈哈哈[em28][em28]

对了,你的黄花酢浆草叶子是不是4片毛茸茸的而且中间有点紫色的?今天在那里看到了真花,很可爱哦。也看到粉红大花的了,可是竟然要10元一盆,想想你买的那么便宜,我就没买,嘿嘿[em07][em07]
还有你买的黄色百合也太便宜了,我今天看到的都要3/40元一盆,[em33]