藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 笛子

[参赛]抛砖引玉

以下是引用素心在2003-12-25 12:36:25的发言:
:)防水有很多办法的,比如防水漆,还有。。。还有。。。;P

还可以垫个大塑料纸[em25][em25]

以下是引用笛子在2003-12-25 12:14:05的发言:
那个是塑料的长条种植箱,有的买的,种好了就放在窗台上

真佩服楼主的心灵手巧,呵呵每样都喜欢,顺便问一声

楼主的长条种植箱是哪里买的呀?偶们宁波没有的,我是想死了的想要买呐~~~~~~~~~
机场路花市买的,现在没有了,只有红色的,我不喜欢
笛子研究Maya的?高手啊!
以下是引用笛子在2004-2-28 22:57:29的发言:
机场路花市买的,现在没有了,只有红色的,我不喜欢

杭州?[em04][em04]
以下是引用quelea在2004-2-29 14:18:49的发言:
笛子研究Maya的?高手啊!

[em08][em08][em08]
没有没有,只研究了两天,我师傅就去外地工作了,我就一点也学不下去了[em02][em02][em02]

花红柳绿也是杭州的吗??看了机场路那么兴奋?

请问

请问你的狼尾厥是怎么养的,我的买回来没多久就死了,叶子全掉光了,贴在土上面的狼尾也全都象蛇皮一样风干了,现在还剩两片叶子苦苦撑着.