藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: toutou

狂抢会之lh005专集

石头今天的头像好象毛泽东啊~~~~~别打我~~~
~~~~~我本来就很可爱很善良啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哪来的"他"!!!!![em24][em24][em14][em14][em14][em12][em14][em14][em12][em30][em30][em30][em13][em13]
以下是引用岩牡丹在2003-11-15 23:13:50的发言:
[quote]以下是引用阿凡提在2003-11-15 23:11:28的发言:
凡提被TOUTOU偷袭轻薄,痛不欲生ING~~~~
  别拦着我,谁拦我和谁急……我要去…………………………洗澡。[em21][em21]
切~~~~~假猩猩~~~大家每人切他一下~~~~[em01][em01][em01]
[/quote]7777777777777777777777777777777777777777777
以下是引用岩牡丹在2003-11-15 23:14:48的发言:

真的假的??这可是我最喜欢的一张~~~虽然有点傻~~:([em31][em42]
切!!停水!~!!!!!
以下是引用岩牡丹在2003-11-15 23:14:48的发言:
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~同意,严重同意!!!!!!!![em21][em21][em21][em21][em31][em31][em31][em31]
以下是引用toutou在2003-11-15 23:14:54的发言:
~~~~~我本来就很可爱很善良啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哪来的"他"!!!!![em24][em24][em14][em14][em14][em12][em14][em14][em12][em30][em30][em30][em13][em13]

是呀是呀~~这么可爱的小姑娘~~:〉!!!!!好想追呀~~~~可惜......我不好意思夺人所爱呀~~:〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉[em42][em37][em37][em37][em37][em37]
以下是引用阿凡提在2003-11-15 23:16:55的发言:
真去洗澡了,今天把西窗外露天堆着的东西全部搬到内阳台,灰头土脸的,回见!![em02][em02]
都和你说停水了,还去??切!!!![em32][em31]
~~~~to64楼的:[em31][em31][em31][em31][em31]
以下是引用toutou在2003-11-15 23:19:03的发言:
~~~~to64楼的:[em31][em31][em31][em31][em31]

哈哈~~~~石头难得喜欢一个MM,哈哈,很受伤哦~~~~~~~~[em35][em35][em35]