藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洋芋丸子

秀秀妈妈家的(第四页新增)

唉看错标题
看成了秀秀(人名)的妈妈家的。。。。。。
哈哈。。。
肉丸子,怎么就上这两张啊?兰花呢?珠兰呢?。。。。急死我了:(
我是每次回家看到什么好看的,就拍什么上来,珠兰被妈妈分盆了,三盆,还剃头了,没啥好看的。兰花到处都是,也无法吸引我的眼球哦。
下次我回家拍了做专题好啦。
以下是引用green在2003-11-17 15:08:16的发言:
唉看错标题
看成了秀秀(人名)的妈妈家的。。。。。。
哈哈。。。
我也以为秀秀是丸子的朋友呢,呵呵![em21]
花花果果都不错![em41]
有院子真好,可以养这么多木本植物。我妈妈家也有个院子,里面种着两棵桂花、几株竹子、一株香椿、一棵葡萄(每年都有的吃)、一棵紫藤、一棵樱花(偶送的)……真是年年有果吃、季季有花香,满眼皆是绿,羡慕S了![em25][em25][em25]
桔子![em27][em27][em27][em27][em27][em27]
上次跟妈妈说在郊区买套带院子的房子,把俺妈吓着了,说“那以后你还会来看我吗”以为我不要父母了,哈哈
其实我私心里是想种种花草啊,真是羡慕你们有院子的人家噢
好,有看的,还有吃的。真是好。。。。
叶子花长的真好。
还有其它的吗?
当然有啦,可惜我没拍啊。下次好了。