藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 百幕大

[旅行摄影] 天冷了,我来加把火,图多话少,不看后悔!

再来欣赏一遍!

美丽的花园欣赏

如果大家有兴趣看旅游的博客 ,在网上查一下。霏行天下,北角山妖,风同学会给你带来不少的惊喜。

哈哈!又有新信息,我是蛮喜欢看游记的,谢谢linlin68529同学友情提供!

无聊至极

真美啊,好想去

为什么这么说呢?

有一个花园,一直是俺的梦想

36# 树灵 [/b
呵呵!老乡,新年好!我的院子再怎么折腾也到不了那境界!不过好在12月份总算开始动了,从03年落户到那里已经7年了。时间可真快啊!希望在以后的3年内能小有成果。
百幕大 发表于 2011-1-1 11:47

百慕大老师,终于又见你发帖了。感觉楼主好喜欢丽江风格,我猜你那大庄园将来肯定美不胜收

百慕大老师,终于又见你发帖了。感觉楼主好喜欢丽江风格,我猜你那大庄园将来肯定美不胜收
美啦 发表于 2011-1-5 10:28

呵呵!新年好,美啦!去年6月到丽江玩了几天,是蛮喜欢那里的,只可惜时间太短,真想在那里多住上一阵子,好好体会体会,可是没办法啊,还得养家糊口,只有带着遗憾和不舍回家上班了。前段时间无意中发现了这些图片,看上去太享受了,也算是解了解馋。不过话说回来,喜欢归喜欢,但我的那个小院可不敢奢望能有多好的效果,别说自己连个系统的想法都还没形成,就算是胸有成竹了,有了想法,只怕还得受经济能力的限制。现在要用钱的地方太多了,只为自己的爱好不顾一切的砸下去也心虚啊!好在我常安慰自己:钱可以慢慢挣,总会实现自己的梦想的。目前比较现实的是先把院子圈起来,把房子的外部装修搞好,再把一些基建工作做好,开春前争取多种些小树苗,在3年内初步出效果。你的那个房子怎么样啦?台湾人的租期到了吗?是准备续租还是自己折腾呢?