藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: robin

[求助]风信子的水培。

不管怎么,先谢谢啦!
一句话!
我也是一句话!
找黄色的风信子和黑色的郁金香,兰色的玫瑰花,白色的金盏菊,绿色的菊花.......N年!
就是没看到!
现在有了黄色的风信子!
还差黑色的郁金香等了!!!
也是一句话了!谢谢!一个而已!

[em02][em02][em02]

兰色的玫瑰花我只看到切花有卖。哪有卖盆栽?我好象要,告诉我好不?
天!!!!!
你看到过蓝色的玫瑰花??????
天!
有么?不会上染色的吧!
听说黑郁金香很难伺候,弄不好会被阳光灼伤的,因为颜色太深了。
terrisa,你还想种呀,你家还有地方吗?

你好~

风信子虽然叫洋水仙,但是不能浸在水里养!
应该放在细腰阔口的容器上,球根悬空,让水面与根部0。5CM距离,用黑塑料袋全部
套住,让水气促其发根,发根之后,去掉塑料袋,正常栽培!
是纯黑色吗?
<>天啊,这么老的贴都给翻出来了。呵呵。</P><>非常惭愧的说,最终证明,我买的球球是失败的。估计小鸭那两个也是没有成果,因为都是我在一个摊位上买的。所以也不知道是不是纯黑色的了,但从图上看是的。后来再没买过郁金香了,因为除了那家,很少看到有卖球球的。</P>