藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

跟大家分享新图了,谢谢大家!:)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

[rm]http://taking-over-the-internet.com/m/Chris%20Spheeris%20-%20Aqualuna.mp3[/rm]
前一段撞进这里,就有点欲罢不能,每天都要进来看看,学习学习,现在看来有时候学习是有破坏力的!最近我就在想为什么当初葡萄架搞的那么结实,十几公分粗的木头怎么拔掉呀?关键是都有十几根!.......前院不行就把停车场扩大,搭个架子,上面爬满花!......靠着墙的那个地方要从新搞个花架,盆子放上种花!把那个储存大柜子砸了!后院的树底下做个拱形的木头门上面缀满玫瑰花!......想着想着需要折腾的地方太多了......时间!时间是关键!养花要心静下来!这是关键!........可不知咋的了,我是猴急猴急的!

不懂摄影的我看到朋友们的pp都那么好,昨天就猴急猴急的跑去买了一套摄影装备,有个咨询我的朋友笑称我是摄影队伍里的器材派!!怎么听着都有点别扭!我到现在都不懂什么是白平衡呢。
<embed src="http://taking-over-the-internet.com/m/Chris%20Spheeris%20-%20Aqualuna.mp3" autostart="true" width="true" height="true" loop="true" hidden="true"></embed>

我大概知道为什么猴急了!

想起一个故事:从前有一个放羊娃,将羊赶到一个丛林的时候羊吃上了一种叫咖啡豆的植物,不停地吃,越吃越兴奋,越兴奋越想吃,就这样,放羊娃等不及了就将羊往家里赶,路上羊都是蹦着跳着回的家,因为羊吃了一种很好的东西---咖啡豆!

我就像一只迷失的羔羊,在这里不停的看呀看,被大家释放的美丽所吸引,刚刚看完一个,刚要走发现又有一个浮上来了,就再看,刚刚看完又有一个更美的浮上来了,.......就这样吃呀吃,可是工作就像那个可恨的放羊娃,不停的提醒着我,鞭策着我,我只好在被鞭策中上蹿下跳,猴急猴急。

记得几年前,整鱼池也是,整的家里都以为我疯了,把院子里的土挖出去十几汽车!

我这人就像放大器似的!给一米阳光就能灿烂的不得了,喝一杯咖啡就能一晚上睡不着觉!你说说我这德性!

唉!爹妈生的,就这样了。
回复 支持 3 反对 0

又一个中毒的
回复 支持 2 反对 0

中毒啊中毒,慢慢解毒吧!

水仙花一盆10块(低价的有6块的,也不错),红的12块

研究了相机,学摄影!哈哈 IMG_2010.JPG IMG_2009.JPG

这一盆才十二块!

累死了,:( 想给帖子配一个背景音乐,学了半天了,就是学不会!:(

哪位朋友能教我吗?
回复 支持 1 反对 0

欣赏了

图片在哪里啊

很了不起!一年时间院子、花木就建得这么好,文章写得又棒,希望能将养花的经验与我们分享!。

深度中毒者,时间会缓解你的症状的。
回复 支持 0 反对 1

恭喜,又一个深度中毒者!!建议记录解毒、吸毒全过程!

呵呵。对,中毒了

呵呵,我也是和你一样猴急的~

说明LZ办事利索!这点在工作上很有优势,不过种花有时候急不得,拔苗助长

又一个同盟

哎,心急吃不了热豆腐。耐心一点啦。

慢慢来~别着急~

呵呵

谢谢以上朋友们关怀!
有些图纸我都搞出来了!最近老婆也说我一到家就上蹿下跳的。
还是等过完年再折腾吧。
先学习学习照相,哦!不对,摄影!希望能像坛子里的前辈那样照出更美的照片!