藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: bzcym

谁知道小愈的淘宝店地址?

謝謝

回复 2# 无花无果

也短我一个吧。谢啦!

回复 13# sam_zhou

11楼已经贴出来了

买过小俞家两次共七棵,再也不会去他家买铁了,
完全没有售前和售后的店家,第一次在他家买了四棵铁,
拍下后天天去关注哪天发货了,毕竟不是天天在家等快递的,
一直没显示发货,二十多天后的某天莫名其妙的就收到了,
当天要赶外地喝喜酒第二天才能种上,苗都挺好也就不说什么了。

第二次再来买,截图问过四棵是不是全有货,问过说三天发货,
等了一个星期没发货,然后就去申请退款了,店家看到就发货了,
收到货时发现是三棵裸根苗,留言问没有人回,研究了一天怎么都只有三棵苗,
第二天收到回复莫名其妙的几个字,大概的意思是说某棵苗没货,申请退款,其实这个意思是我猜的,
不知店家是打字慢还是不会表达,总之说得不清不楚的就几个字,货里没有单,苗也有一棵没吊牌,
不知到底缺的是哪棵苗,当时问过明明是全有货的,我经常为了买某个品种顺搭别的几棵品种的,卖家至少沟通一下缺货是不是还要再发货吧,莫名其妙的少了一棵苗却没有任何说明,于是申请了退款

然后才问到花友说小铁的芽全蔫了是否要剪掉,
花友告诉我芽蔫了活不了,我才注意到包小铁的水苔完全是干的,和卖家沟通,他不承认是忘了把水苔弄湿就发货了,一直的说是我不会种,我用泥炭,珍珠岩加爱丽思的颗粒土,水一浇就透的,
可是这和芽蔫有什么关系?收到货时老长老长的芽就是全蔫的,难道全蔫的新芽能精神起来?
卖家说你退回来吧,反正一百个单有一个退回来的照样赚钱,于是我去挖出来准备退货,发现泡了一晚的小铁根水灵灵的了,舍不得退,毕竟是喜欢才买的,我也但愿它们能活,卖家说不退也行,不活退款,却没有给我延迟收货时间就一直消失了,直到款自动到了帐也没有问一下活了没有,还好小铁还是非常好养的,竟然没几天全部的爆了新芽了,很郁闷的一次购物经历。不会再去他家,也不想去评价,他不在乎买家给什么评价,我却非常在意我的买家好评率,我希望售前的问题在售后能得到很好的解决,最终还是失望。

众说纷纭啊

缺货断货也就算了,服务态度差劲极了

回复 19# 爱花的子归

说的中肯

超级好的卖家

回复 15# 猫猫8032

确实  他家服务态度极差~~发信息一直不回,哎
    我最近也买了,说的20号开始发货 结果没反应了,还是不等了,直接申请退款了~