藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: samsun22

Sam&Amy(花農與花痴)第66頁更新--10色重凤

登录/注册后可看大图

亲爱的AMY那铁架好漂亮哦
喜欢

恬静的小院,美丽的花。
天缘 发表于 2011-12-7 20:23

想找楼主回复我的帖子,没找到又看了一遍,这个花园的花真漂亮,园艺装饰也非常前卫和吸引眼球。收藏吧,以后慢慢再看看。

谢谢Samsun的回复,其实我也非常喜欢你的园艺装饰品,随意的,时尚的,不刻板的。给人以自然,舒适的享受,每个角落都充满了美和生活的情趣。花草的品种形状和颜色深浅高低也非常具有美感。总之我们有共同的爱好和审美情趣。为多了一个知音,感到欣慰。谢谢!

漂亮

亲爱的AMY那铁架好漂亮哦
喜欢
英镑吾爱 发表于 2011-12-13 08:29

親愛的,對不起喲,好久都沒來更新了---
    這段時間也不知在忙什麼,一個沒上班的人,怎天都覺得時間好像不夠用似---染上流感半個月才好,晚間的健身操因為更新了音樂及動作,需重新適應並進入狀況,否則領操時做錯動做。昨天搬花盆時不小心閃到了腰,今天的天氣變得好冷,剛才又下起了毛毛雨,看來老天也要我乖乖停下來暫做休息呢---冒雨隨手拍了几張照片,2012年也要重新開新貼了,新貼裡再見囉---

谢谢Samsun的回复,其实我也非常喜欢你的园艺装饰品,随意的,时尚的,不刻板的。给人以自然,舒适的享受, ...
四季如春spring 发表于 2011-12-13 19:47

謝謝您如春!謝謝您給我的花園這麼好的評語

謝謝您的稱讚

??大家在2011年?我花?的支持,此?不再更新,2012年?再接再?---
893.jpg 892.jpg 891.jpg

回复 661# samsun22

花儿真漂亮,院园好风光。