藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 古龙水

2011年的古龙花园p19页铁线莲,铁花四溅

古龙,我和你在同一个地方,我秋播的牛都死掉了,你的怎么长势这么好?有什么窍门吗

别有风味啊

回复 支持 0 反对 1

LZ难道是开花店的?好豪华……
eippp 发表于 2011-2-26 20:31

哈哈我不是开花店的,只是南边有个露台,就是大家看到的,还有个南边的阳台,还有个北面的阳台,总得给他们装饰下吧,所以每次播种都很豪迈
回复 支持 1 反对 0

回复  古龙水

您的露台太漂亮了,您在武汉现在就繁花似锦了,请问您有暖房或采取其它加温措施了吗 ...
成也 发表于 2011-2-27 19:14

南面的阳台我做了封闭,在冬季是可以做暖房用的,秋播的小苗集体在里面过冬

古龙,我和你在同一个地方,我秋播的牛都死掉了,你的怎么长势这么好?有什么窍门吗
wendy118324 发表于 2011-2-28 13:50

是同城的花友啊,您好,牛我觉得很好播,也很好出苗,只是出苗后育苗盆里要偏干一点,因为小苗的根系还不是很发达,水大了,苗的根会腐烂,然后就是小苗的过冬问题,我觉得牛不怕冷,小苗也不例外,只要不淋雨雪适当的保温过冬是没问题的,冬季也是以盆土偏干为好,冬季很多植物都是休眠期,所以对水分的需求不是很多,除非您是空调房

感谢所有关注的花友,我就不一一回复了,拍了几张今天的露台的花传上来

武汉的天气开始升温了,早上起来给植物们,换盆,定植,施肥,浇水,修剪后拍了几张露台的样子,上传
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

太美了啊,口水中!哈哈哈.............

又看到新片了,好美,一如既往的美!而且古龙水的露台,总是这么干净、整洁,花了不少心思和精力吧