藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 勇气果子

[经验交流] 菜鸟自己设计&手绘的露台花园设计稿,请大家帮忙看看。。

LZ很强啊!一个新园主即将诞生!
回复 支持 1 反对 0

第二案比较好,相信自己,你很强,看好你
回复 支持 0 反对 1

方案2明显优于1

很强大,很棒的创意

谢谢大家。方案还在调整中。我正在画第三套。。

平台结合水池才有味道,可以考虑一下啊。

平台花园!楼上抛下的垃圾是个令人极度头疼的问题!出入口的平台如果要摆桌椅,小心上面阳台浇花的水会淋到下来!如果楼上的冷气主机挂在外墙,小心他们清洗用的盐酸烧焦你的花花...........亲身经历,并无恶意,希望你楼上是些有素质的人!

来学习和观摩的。

楼主太有才了

其实个人对第一张图的路也很不赞成,我喜欢断开,错落的,自然点的。但第二张图里的中央花坛,我觉得太占空间,按你这个花坛设计,我感觉你的露台会不会看上去过于紧凑,显的空间感小了?当然对于你在中间设计个花坛的想法我是很赞成的,但可以用其他不太占地和空间的设计代替,这样可以使得两个活动点间的连接不至于过于简洁。另外,没必要搞两个休息平台,你靠墙那一侧,我看上去墙面高度还可以,是否可以做个水景,利用墙面做个水景壁,有条件的花园不光要有水,而且要有可以流动的水,能听到水流的声音,不但可以增加你花园空气中水分的含量,而且可以使你的花园生动起来。最后再提个建议,整个花园设计不要在一个水平面上,要做层次,看起来有坡度才美。我观察了你露台和客厅,你客厅这侧进入露台是不可能抬高了,是否可以把另外一侧,我说设计水景的那侧适当抬高,做个阶梯,这样层次错落,更有美感。

赞: 5.0
赞: 5