藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狄仁

推荐好书—免费下载(停止下载)

痛苦中!!
以下是引用狄仁在2003-12-2 11:31:14的发言:
同志们,等着流口水吧

登录/注册后可看大图
,另外还没上传的100多张照片是介绍如何绿饰美化家庭的,在我看来更棒。

登录/注册后可看大图

这个我们还有希望看吗?等ING~~~
另外哪位北京的DX看见哪里有卖的说一声啊[em38]
以下是引用穆在2003-12-3 18:47:19的发言:
[em28]对啊,毕竟是从书上翻拍下来的不是自己写的。
[em28]还有就是这本书后半段内容(分类介绍)和市场上的花卉类书籍大同小异,头几页还可以。最后那个汇编,有部分词汇涉及植物学方面知识,不太适合。(个人观点)

过客现在已经看不到了,分类介绍确实没什么特别的,所以我基本没拍,拍了几张是因为藏花有这样的版块,可能喜欢的人比较多。
绿饰部分与国内的书确实不一样,看过很多国内的彩图书,发现不同的书有很多照片是相同的。
我连着两天想下载,可是无论怎么试都下载不了呀。我的操作没有问题,只是网页无法打开?为何呀?
是不是太多人一起下载?我进了N 次也没打开网页。
积分不够 努力中。。。。。。
我倒是真的扫描了基本书籍,不知道大家是否喜欢,目录以下列出。
因为是用300的分辨率扫描的,清晰度是绝对没有问题,不过容量也比较大,一共有1.9G,不知道怎样才能给大家。

目录:
书信折纸基础
花卉折纸基础
90年代艺术插花与插花艺术
花饰与花束的设计
景观植物造园应用实例
世界景观大全
现代庭园设计实录
小庭园设计
园林植物景观设计与营造1
造园应用实例续编1
植物景观造园应用实例续编2

家里还有不少书籍,也有扫描仪,就是没有时间扫描,有朋友有空,也可以到我家里来扫描了带走。
真是很感谢敌人,为我们共享资料开了好头。

如果我们都能把自己的资料共享出来,也都能为共享资料做一些努力,那么我们还会缺什么呢?
看来需要开通个藏花专用ftp,我可以做,但是时间有限,也就晚上7点左右才回来上网,而且速度也不是太快,否则大家可以比较方便的下载东西了,资源共享:)
以下是引用xzill在2003-12-4 23:40:55的发言:
看来需要开通个藏花专用ftp,我可以做,但是时间有限,也就晚上7点左右才回来上网,而且速度也不是太快,否则大家可以比较方便的下载东西了,资源共享:)

赞成!
是需要想个办法解决一下下载的问题。