藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

沁人心脾的绿和它的朋友们(首页点击目录吧 6.20更新)

照片拍得好朦胧啊!

蚂蚁,为什么我的木香在地里种了三年也没开花了,我是在宿迁买的,难道是假苗或是公的,不开花?或者我在南 ...
露露妈妈 发表于 2011-4-24 11:22

好奇怪啊,难道真有公母之分?或者磷钾肥不够?

大片开始啦。
今年也买了棵木香,老花农说是白色的,他儿媳说是黄色的,我也糊涂了,谜底可能明年才能揭晓 ...
玉隐 发表于 2011-4-24 17:27

还好我有黄白两色,黄色和白色的花瓣还有些区别呢,白色的有点碎

蚂蚁,为什么我的木香在地里种了三年也没开花了,我是在宿迁买的,难道是假苗或是公的,不开花?或者我在南 ...
露露妈妈 发表于 2011-4-24 11:22

我今年早春也是网上买,是枝条,现在发现有2团花苞了,只是枝条狠细说是5年苗是忽悠,能开花不错了,你的长这么疯怎么会3年不开花呢?同情+安慰

小小蚂蚁,图片看到了,今年的和去年的根本无法比较,太惊诧了!
看来根长好的确需要3年的时间,看了你的图片我信心也有了,真是非常感谢!

小小蚂蚁,图片看到了,今年的和去年的根本无法比较,太惊诧了!
看来根长好的确需要3年的时间,看了你的图 ...
微笑的女王 发表于 2011-4-24 21:03

不客气,地载的就是强大,给它点时间,它会达到你的希望的。

不客气,地载的就是强大,给它点时间,它会达到你的希望的。
一群小蚂蚁 发表于 2011-4-24 21:20

白的香还是黄的香?

回复 193# 一群小蚂蚁

我今年专门施了磷肥的呀,可一点苞都没有,你看下品种的确是木香没错吧

我的木香也来了两年,今年才看到一个花苞,要到小蚂蚁的规模,不知还要等几来呢

登录/注册后可看大图

这个够壮观的。我仿佛已经看到了花