藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一群小蚂蚁

沁人心脾的绿和它的朋友们(首页点击目录吧 6.20更新)

很漂亮的花,我家也有一棵西蕃莲好就不给我开花!

百合很清新~!

这百合开得美啊,粉色的叫什么?
小兔子都说好种,可是可是都种两次了,还是...算了,这估计得讲缘份

第一款百合的红色漂亮滴,还有那萱草的红红得特有气质
同在华东区,这里的雨少的可怜呀,河床快露底啦

棒棒糖,还是纳米尔,两种本身就很像,估计应该是棒棒糖,但是,第一年的棒棒糖颜色比这个深多了,现在有点偏粉色,更像纳米尔了。
    小兔子的种子我收了,到时候给你,今年继续试嘛,一旦在你家生根后,估计你会看它看到烦

第一款百合的红色漂亮滴,还有那萱草的红红得特有气质
同在华东区,这里的雨少的可怜呀,河床快露底啦
玉隐 发表于 2011-6-20 18:10

那是黑人蒙特,红的不正,但是很漂亮吧,有点丝绒的感觉呢。
    那个萱草也算是个惊喜,买的时候说是最普通的黄色,现在到是这个颜色,算是赚到了。
    我这里雨水太多了啊,能分点给你就最好了。

那是黑人蒙特,红的不正,但是很漂亮吧,有点丝绒的感觉呢。
    那个萱草也算是个惊喜,买的时 ...
一群小蚂蚁 发表于 2011-6-20 22:10

一直下雨,地里的植物都快泡起来了!
也没心思折腾!
不知道百合是一年的吗?第二年表现如何?
我也是懒人,喜欢一劳永逸的品种!
酢浆草需要每年都起球的吗?下雨一直没过来取,这周又要外出,没时间呢!

回复 347# 一群小蚂蚁

这种是不是多年生的啊?我们单位一大片一大片的,每年都长出来。不过是黄色,不如你的颜色漂亮。不打种子吧?

很好看