藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我爱花园,我爱这种生活

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我爱花园,我爱这种生活。平日里,懒得逛街懒得串门,就爱在花园里折腾。老公在我的影响下也成了个花迷,但凡看到漂亮的都往家里搬,晕!太多的花花都被我伺候归西了。不过经过几年的经验教训总算有了些成果了。老公最爱月季了,就从这里进入我的花园生活吧: %V(YMJVZ$EHE8S4_N7MRH}B.jpg 0M9(%]Y]UYKY{~TKG[JFLS2.jpg

是啊,菜地自然是有的,但是花花更受宠。看来得改变一点咯,绿色蔬菜也很重要的!
回复 支持 1 反对 0

环境很不错哦,花也养得美~~
江南花雨 发表于 2011-5-18 13:57

谢谢夸奖,呵呵,因为喜欢种花,所以生活变得更美好了!
回复 支持 0 反对 1

E[HT`E9)`PD93_@8_CRFSRJ.jpg 去年的令箭,今年的更为壮观,一棵上面几十个花苞。

欢迎来赏花。 57UKXKJOPGF5~L52C2K5M4U.jpg

谢谢关注! X01VG[CMD~NB@LHYUDTZ9)8.jpg

这组图太生动了.................. ,和平共存.
牧马.人 发表于 2011-5-3 23:56

是啊,我们爱花园,就是因为这自然的和谐统一,远离城市的喧嚣。

回复 148# 田连阡陌

是一种塑料,前几页有介绍哦。

满树的樱桃,好收成啊!
请教下hl-08 :这个樱桃是什么品种的?
我家结的也是这种样子的樱桃,却不知是啥 ...
lucia 发表于 2011-5-2 22:00

这是我们本地的樱桃,是从很远的乡下寻来的。从百度百科上看它应该是中国樱桃一类的具体啥名有待查找,不过成熟的果子很甜水分很多,口感不错。

这一天,我们家象过节一样,邻居们好朋友们都来了,欢笑声阵阵起伏。忙坏了树上摘樱桃的人,可他却说摘比吃还有味道。

又是一年樱桃成熟的季节,每天清晨都会被小鸟们叽叽喳喳的叫闹声吵醒,它们在争相传递“快来吃啊” QWBPJSP(EWW2MGHK@D[1I.jpg B)H]8{{W9U5~78VSBSO6NFY.jpg 08%~]A}KQK)Y`7RHTFYA6Q6.jpg $IB%~A`BIY355U54TS@O(ND.jpg 9G7PS5PLD@F%]{R(R8OKj.jpg HBH12Y{T~FUY]A)YN8F58FM.jpg SM5T12ECT#1C3_0}BU]}7.jpg XN6PCR{MH%)N]}`~}5`$~}O.jpg

A3GRXPW`54AQ@@3)%_`S153.jpg )%JK066Z%W%(0%$%OJKF%SI.jpg NZO]3X`%)2~@M[F9_{9QT0M.jpg PKP51)BWEABC[)TPKJF)[_P.jpg ND3~RV8WQK{N`)[CMY9`N.jpg 每到月季绽放的季节,经常听到路人的赞叹这时必是老公夸奖老婆的时候了,

好美的月季啊

也许男人都喜欢月季吧,我和你老公的口味一样,呵呵。

现在正是3月桃花盛开的时候,来几张它们吧,这大小两棵桃树每年可结不少的果哦。

(({6M}A(0H[2QWDFDD2L.jpg )6NG}P2R91N)RVO~@}HIH61.jpg P}~PQ_M12JS@`MSC5K`(CBK.jpg ]KQQ2CKF@IW270BGJ8[3]%G.jpg

喜欢。。。

美!

看到LZ 的园子我边赞叹边回头和猫在被窝里的LG 说将来我也要这样的园子,结果LZ回我一句,挂在外面被人家顺没了,没情调呀

这几天,又在王露家买了7棵藤月,心中期待着它们繁花似锦的一天。瞧,这是我的安吉拉的新家: 9(`IL@Y@VND0T53DXR2TEBQ.jpg