藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 轻烟

[全程记录] 2011轻烟造园记,有电梯(1月15日最后更新,作为造园贴结束)

这个硬件设施很强大挖。花园,口水嗒嗒。瓦只有阳台
回复 支持 23 反对 2

楼主,好喜欢你的这块豆腐干,大有作为啊,加油!
回复 支持 23 反对 3

我新房的院子就跟你这个样子的,整体大约四十个平方,除掉水泥地外只有30个平方,等你园子造好了,我照搬就是了。
回复 支持 6 反对 1

等待后续!!
回复 支持 1 反对 0

我也占座

等着上最新最美的图

2010年国庆前院实录

4年的时间,间或也搜集一些植物,为小院做准备。留个纪念,之后院子就要大变样了!
冬末,那些植物进行了乾坤大挪移!
先上一张俯视图。
局部的情况,国庆节家中请客,也不好意思太凌乱,所以也瞎折腾了一些小景!
喜欢的大缸子,新桥购买,一共三个大缸,平均100一个。
石钵为朋友赞助。很多大的,搬不回来,只挑了最小一个,要三个人抬。
地上石头为各地采集回来!(为做一个日式小花园做准备,不过真是少了点,呵呵!)
背景里有一些移栽过来的石榴和紫薇。别急,这还不是他们的最后归宿,还得移,真担心他们吃不消呢!

DSC07534.jpg 紫藤为朋友送的,好几年也才这么点大。
DSC07533.jpg 缸里、盆里分别是薄荷、六道木、茶梅
回复 支持 6 反对 0

感谢大家捧场!
全体都亲一下!

5555555555555,我哭,心血啊!
5年的心血啊!就这样被剽窃了?

哈哈,表哭,表哭,我还没有动手呢,算不上剽窃,大不了真动手的时候发你一半军功章就是了,怎么说呢,“军功章啊,有我的一半也有你的一半”
回复 支持 17 反对 1